Termine

Wichtig: Seminare, die belegt sind, werden aus dem Terminkalender genommen.

  • Oktober 2017

  • Sa., 07.10.

    Pralinenaufbauseminar: »Seminar 6«

    Anmeldung erforderlich, Vorkenntnisse erwünscht, Beginn 9.30 Uhr Gottlieb Daimler Str. 34
  • So., 08.10.

    Deutsches Zuckerbäckermuseum: »Gochsenheim«

    Schokoladenmanufaktur Schell vor Ort im Deutschen Zuckerbäckermuseum
  • Mi., 11.10.

    Buchvorstellung Frankfurter Buchmesse: »14.00 - 15.00 Uhr Stand Hädecke Verlag «

    Schokolade und Wein Verkostung am Stand und Buch "Signierstunde"
  • Fr., 20.10.

    Destillat trifft Schokolade III: »Meissener Spezialitätenbrennerei«

    19.00 - 23.00 Uhr, Schloß Proschwitz, inklusive drei Gänge Menü mit korrespondierendem Wein
  • Mo., 30.10.

    CHOCOLART GENUSSDINNER: »Wernigerode Marastall«

    Die Kombination Schokolade und Wein verspricht einzigartige Genüsse.
    Wir laden Sie ein, zu einem Event-Highlight der besonderen Art. Erleben Sie einen Genussabend im Fürstlichen Marstall Wernigerode mit einem erstklassigen Schokomenü sowie einer Verkostung edler Weine und hochwertiger Schokolade. Top-Chocolatier Eberhard Schell führt Sie unterhaltsam und informativ durch den Abend und begleitet Sie auf dem Weg zu neuen Geschmackserlebnissen!

    Im Preis enthalten sind folgende Leistungen:
    • Begrüßungssekt mit Sekttrüffel
    • 3-Gänge-Schokomenü
    • Edelschokolade zur Verkostung aus dem Hause Eberhard Schell
    • edle Weine zur Verkostung aus den Anbaugebieten Sachsen, Saale-Unstrut und weiteren Deutschen Weinbaugebieten
    • eine Trinkschokolade
    • Informationen zum Kakaoanbau, zum Weinanbau und Schokoladensensorik

    Das Schokomenü wird zusammengestellt und zubereitet von Spitzenkoch Michel Kalkbrenner.
    Eintrittskarten

    Kartenpreis: 64,00 €

    Anmeldung bis zum 13.10.2017 unter 03943 - 55 378 35
  • November 2017

  • Do., 09.11.

    Bücherlesung: »Bücherladen Straub Filderstadt«

    Buchvorstellung mit Schokoladen Wein - Brände Verkostung
  • November 2017

  • Fr., 10.11.
    bis Sa., 11.11.

    Schokolade zum Wein

    Verkosten Sie unsere Schokoladen passend zum Wein in der Winery Heilbronn
  • Sa., 18.11.

    Schokolade und Wein: »Seminar 2 B«

    Anmeldung erforderlich, Beginn 13.00 Uhr Stammhaus Schloßstr 31
  • Mi., 22.11.

    Bücherschau: »Karlsruhe Sommelier Guntram Fahner und Eberhard Schell«

    Buchvorstellung mit Verkostung von Schokolade und Wein und Brände
  • Fr., 24.11.

    Stuttgarter Buchwoche: »Schokolade und Wein«

  • Sa., 25.11.

    Chefseminar: »Eberhard Schell live«

    Anmeldung erforderlich, Beginn 19.00 Uhr Stammhaus Schloßstr. 31
  • Mi., 29.11.
    bis Do., 30.11.

    Winzermesse Karlsruhe: »9 - 17.00 Uhr«

  • Dezember 2017

  • Sa., 02.12.

    Einmal Chocolatier sein: »Seminar 4«

    Anmeldung erforderlich, Beginn 9.30 Uhr Gottlieb Daimler Str. 34
  • Di., 05.12.
    bis So., 10.12.

    ChocoLART : »Tübingen «

    Stand am Marktplatz, Eintritt frei, Di. 13.00 - 20.00 Uhr, Mi.-Fr. 10.00-20.00 Uhr, Sa. 10.00-23.00 Uhr, So. 11.00-19.00 Uhr
  • Sa., 16.12.

    Schokolade und Wein: »Seminar 2 B«

    Anmeldung erforderlich, Beginn 13.00 Uhr Stammhaus Schloßstr 31
  • Sa., 16.12.
    bis Sa., 13.01.

    Einmal Chocolatier sein: »Seminar 4«

    Anmeldung erforderlich, Beginn 9.30 Uhr Gottlieb Daimler Str. 34
  • Januar 2018

  • Sa., 13.01.

    Einmal Chocolatier sein: »Seminar 4«

    Anmeldung erforderlich, Beginn 9.30 Uhr Gottlieb Daimler Str. 34
  • Sa., 20.01.

    Schokolade und Wein: »Seminar 2 B«

    Anmeldung erforderlich, Beginn 13.00 Uhr Stammhaus Schloßstr 31
  • Sa., 20.01.
    bis So., 21.01.

    Heilbronner Hochzeitsmesse: »Sa. 13-17.30 Uhr, Sonntag 11-17,30 Uhr«

    Lassen sie sich mit Verkostungen unserer Torten verwöhnen!°
  • Di., 23.01.
    bis Fr., 26.01.

    Agrartage Niederolm: »Mittwoch - Donnerstag 9-17.00 Uhr, Freitag 9-16.00 Uhr«

  • Sa., 27.01.

    Weingut Singer Korb: »Schokolade und Wein«

    Anmeldung bei Weingut Singer
  • Februar 2018

  • Sa., 03.02.

    Einmal Chocolatier sein: »Seminar 4«

    Anmeldung erforderlich, Beginn 9.30 Uhr Gottlieb Daimler Str. 34
  • Sa., 17.02.

    Schokolade und Wein: »Seminar 2 B«

    Anmeldung erforderlich, Beginn 13.00 Uhr Stammhaus Schloßstr 31
  • März 2018

  • Sa., 03.03.
    bis So., 04.03.

    Championnat due Chocolat: »Koblenz«

    Besuchen Sie uns!
  • Fr., 09.03.

    Hotel Krone Nellingen: »SChokolade und Brände«

    Anmeldung direkt Mehrgangmenü Beginn 19.00 Uhr
  • So., 18.03.
    bis Di., 20.03.

    Pro Wein Düsseldorf: »Halle VDP 9-18.00 Uhr«

  • Sa., 24.03.

    Einmal Chocolatier sein: »Seminar 4«

    Anmeldung erforderlich, Beginn 9.30 Uhr Gottlieb Daimler Str. 34
  • Sa., 24.03.

    Schokolade und Wein: »Seminar 2 B«

    Anmeldung erforderlich, Beginn 13.00 Uhr Stammhaus Schloßstr 31
  • April 2018

  • Sa., 14.04.

    Genuss-Kräuter Wanderung: »Seminar 7 C«

    Anmeldung erforderlich, Beginn 9.30 Uhr Schloßstraße 31
  • Sa., 21.04.

    Einmal Chocolatier sein: »Seminar 4«

    Anmeldung erforderlich, Beginn 9.30 Uhr Gottlieb Daimler Str. 34
  • Sa., 28.04.

    Schokolade und Wein: »Seminar 2 B«

    Anmeldung erforderlich, Beginn 13.00 Uhr Stammhaus Schloßstr 31
  • Mai 2018

  • Sa., 05.05.

    Einmal Chocolatier sein: »Seminar 4«

    Anmeldung erforderlich, Beginn 9.30 Uhr Gottlieb Daimler Str. 34
  • Do., 10.05.
    bis Fr., 11.05.

    Weingut Meyer Näkel Dernau Ahr: »Schokolade und Wein«

  • Sa., 26.05.

    Schokolade und Wein: »Seminar 2 B«

    Anmeldung erforderlich, Beginn 13.00 Uhr Stammhaus Schloßstr 31
  • Juli 2018

  • Sa., 14.07.

    Schokolade und Wein: »Seminar 2 B«

    Anmeldung erforderlich, Beginn 13.00 Uhr Stammhaus Schloßstr 31
  • September 2018

  • Sa., 08.09.

    Schokolade und Wein: »Seminar 2 B«

    Anmeldung erforderlich, Beginn 13.00 Uhr Stammhaus Schloßstr 31
  • Fr., 14.09.

    Weingut Singer Korb: »Schokolade und Wein«

    Anmeldung bei Weingut Singer
  • Sa., 15.09.

    Einmal Chocolatier sein: »Seminar 4«

    Anmeldung erforderlich, Beginn 9.30 Uhr Gottlieb Daimler Str. 34
  • Oktober 2018

  • Sa., 06.10.

    Pralinen Aufbau Kurs: »Seminar 6«

    Anmeldung erforderlich, Beginn 9.30 Uhr Gottlieb Daimler Str. 34
  • Sa., 20.10.

    Schokolade und Wein: »Seminar 2 B«

    Anmeldung erforderlich, Beginn 13.00 Uhr Stammhaus Schloßstr 31
  • November 2018

  • Fr., 23.11.

    Chefseminar

    Anmeldung erforderlich, Beginn 19.00 Uhr Stammhaus Schloßstr. 31
  • Sa., 24.11.

    Einmal Chocolatier sein: »Seminar 4«

    Anmeldung erforderlich, Beginn 9.30 Uhr Gottlieb Daimler Str. 34
  • Sa., 24.11.

    Schokolade und Wein: »Seminar 2 B«

    Anmeldung erforderlich, Beginn 13.00 Uhr Stammhaus Schloßstr 31
  • Dezember 2018

  • Sa., 08.12.

    Einmal Chocolatier sein: »Seminar 4«

    Anmeldung erforderlich, Beginn 9.30 Uhr Gottlieb Daimler Str. 34