1. Veranstaltungen
  2. Produktionsgebäude
Heute

Seminar 4: Einmal Chocolatier sein

Produktionsgebäude Gottlieb-Daimler-Straße 34, Gundelsheim, Baden-Würtemberg

Nach der Begrüßung mit einer Tasse exotischer Trinkschokolade, lernen Sie einiges über Ihren „Rohstoff“, die Kakaopflanze, die Geschmacksaromen, Herstellung der Schokolade und vieles mehr kennen. Verkostung verschiedener Schokoladen. Sie beginnen in Ihrer Gruppe mit dem Herstellen von fünf Pralinensorten. Kreativität und Fantasie sind nun gefragt. Sie überziehen Ihre selbstgemachten Pralinen und garnieren sie aus. Zwischendurch bieten wir […]

Seminar 10: Von der Bohne zur Tafel

Produktionsgebäude Gottlieb-Daimler-Straße 34, Gundelsheim, Baden-Würtemberg

 Begrüßung mit einer Tasse exotischer Trinkschokolade.  Lernen Sie die verschiedenen Ursprung­ Schokoladen aus der Bean to Bar­Produktion kennen  Schauen Sie, wie wir direkt von der Bohne aus produzieren  Gießen Sie sich eigene Schokoladentafeln nach Ihren Wünschen  Abschluss mit Einkaufsmöglichkeit und Kaffee und Kuchen in unserem Stammhaus in der Schloßstraße 31 Für Einzelpersonen buchbar, Seminar als […]

Seminar 4: Einmal Chocolatier sein

Produktionsgebäude Gottlieb-Daimler-Straße 34, Gundelsheim, Baden-Würtemberg

Nach der Begrüßung mit einer Tasse exotischer Trinkschokolade, lernen Sie einiges über Ihren „Rohstoff“, die Kakaopflanze, die Geschmacksaromen, Herstellung der Schokolade und vieles mehr kennen. Verkostung verschiedener Schokoladen. Sie beginnen in Ihrer Gruppe mit dem Herstellen von fünf Pralinensorten. Kreativität und Fantasie sind nun gefragt. Sie überziehen Ihre selbstgemachten Pralinen und garnieren sie aus. Zwischendurch bieten wir […]

Seminar 4: Einmal Chocolatier sein

Produktionsgebäude Gottlieb-Daimler-Straße 34, Gundelsheim, Baden-Würtemberg

Nach der Begrüßung mit einer Tasse exotischer Trinkschokolade, lernen Sie einiges über Ihren „Rohstoff“, die Kakaopflanze, die Geschmacksaromen, Herstellung der Schokolade und vieles mehr kennen. Verkostung verschiedener Schokoladen. Sie beginnen in Ihrer Gruppe mit dem Herstellen von fünf Pralinensorten. Kreativität und Fantasie sind nun gefragt. Sie überziehen Ihre selbstgemachten Pralinen und garnieren sie aus. Zwischendurch bieten wir […]