Das sind wir! Lernen Sie uns und unser Team kennen.

Das sind wir!

Es ist der Chef von SCHELL Schokoladen abgebildet der Eberhard Schell wie er vor dem Café steht.

Eberhard Schell…

führt seit 1989 den Betrieb in 3. Generation. Er ist Konditormeister und für die Herstellung unserer neuen Bean to Bar Linie verantwortlich. Hier wird jede Kakaobohne individuell zur perfekten Schokolade. Außerdem gibt er in der Pralinenproduktion den Füllungen den letzten Schliff. Eberhard Schell leitet Seminare und ist der Schokoladenfachmann.

Annette Schell…

ist das Allroundtalent. Sie behält in allen Situationen den Überblick.
Ob im Büro oder Verkauf man kann sie überall finden.

Es ist die Chefin Annette Schell zu sehen wie Sie im Büro sitzt.
Es ist die Tochter der Familie SCHELL zu sehen die Agnes Reichert-Schell wie Sie im Büro sitzt.

Agnes Reichert-Schell…

ist als Betriebswirtin im kaufmännischen Bereich des Unternehmens, sowie dem Onlinemarketing tätig. Außerdem leitet sie Seminare und ist auf Messen mit dabei.

Michaela Schell…

ist als Konditormeisterin in der Produktion tätig. Sie fertigt Hochzeitstorten und Törtchen für das Café. Außerdem leitet sie auch Pralinenseminare und ist auf Messen zu finden. Zurzeit ist Michaela in Elternzeit.

Auf diesem Bild ist die Tochter der SCHELLS abgebildet die Michaela Schell.

Jutta Haaf…

ist seit jeher fester und sehr wichtiger Bestandteil unseres Teams. Die Schwester von Eberhard Schell leitet in der Pralinenproduktion die Auszubildenden an und koordiniert die Aufgaben.

Christine Suppinger…

unsere Konditorgesellin ist hauptsächlich in der Konditorei im Stammhaus zu finden. Dort koordiniert sie die Aufgaben, stellt Kuchen und Torten her und hat immer ein offenes Ohr für die Auszubildenden.

Unser Verkaufsteam…

unsere beiden Damen im Verkauf stehen Ihnen in der Schloßstraße gerne beratend zur Seite und
verwöhnen Sie in unserem Café mit feinen Torten, Kuchen und Kaffeespezialitäten.

Unsere Philosophie:

Wir leben die Werte unseres Familienunternehmens und entwickeln uns stetig weiter.
Wir sehen Wandel als Chance, nicht als Bedrohung.
Unsere Produkte werden alle handwerklich mit natürlichen Produkten hergestellt und die Qualität hat höchste Priorität. Wir verwenden regionale uns saisonale Zutaten.
Mensch und Natur. Umweltschutz und Menschenrechte stehen bei uns an erster Stelle. Wir produzieren unsere Produkte nachhaltig und legen großen Wert auf gerechte Bezahlung der Kakaobauern.