Biozertifiziert

Bio-Zertifiziert
Bio-Zertifiziert
Vegan
Vegan
Enthält Alkohol
Enthält Alkohol
Kakaoanteil
Kakaoanteil
Passt zu
Passt zu
8159
Bio Arriba Guayas Schokolade
6,35 
Der Arriba Kakao Nacional stammt von der Kooperative El Deseo aus Ecuador. Das Aroma erinnert an rote Früchte wie Himbeeren und Noten von Orange und Limette. Der Kakaoanteil bei dieser...
8201
Bio Hispañola Vegan – Schokolade
5,70 
Feinster Trinitario aus der Dominikanischen Republik verfeinert mit Hafer machen unsere erste vegane Schokoladenkuvertüre, als Alternative zur klassischen Milchschokolade, zu etwas ganz Besonderem. Mit 54 % Kakaoanteil ist es ein...
8105
Bio Honduras – edelherbe Schokolade
5,70 
An Dörrbirne und duftendem Holz erinnert die Mischung aus Trinitario und Criollo aus Honduras. Der Bio-Kakao mit seinen 75% Kakaoanteil weist aber ebenso Noten von Zimt und Honig auf, außerdem...
8101
Bio Madagaskar – Milchschokolade
5,70 
Aus Criollo und Trinitario besteht diese 48% Milchschokolade. Ihr Geschmack erinnert an Karamell, ist leicht zimtig und hat Anflüge von Malz.
8102
Bio Nicaragua – edelherbe Schokolade
5,70 
Etwas Besonderes ist der Geschmack nach Kaffee. Fruchtige Aromen wie Maracuja und Ananas lassen sich in der 75% Schokolade erkennen. Diese Trinitario-Bohne ist in Nicaragua beheimatet.
8104
Bio Virunga – edelherbe Schokolade
6,35 
Die besondere Kakaosorte Virunga ist aus biologischem Anbau. Die Plantagen liegen im ältesten Nationalpark Afrikas im Kongo. Der handsortierte Kakao wird 7 Tagen in den tropische Urwäldern des Kongos fermentiert....
7774
Bio Schokolierte Kakaobohnen
7,30 
Edle karamellisierte Arriba-Kakaobohnen aus Ecuador, umhüllt mit 70% Bio-Kakao aus Peru. Ein kräftiges, schokoladiges und süßes Erlebnis.
Coeur de Cacao Nibs sind in einem kleinen Glas mit goldenem Deckel, Verschlusssicherung und einem Etikett, daneben liegt etwas von den Cacao Nibs gehäuft.
7135
Geröstete Bio Coeur de Cacao Nibs
5,80 
Diese gehackten und gerösteten Kakaobohnen sind für alle, die pures Kakaoaroma lieben. Die Nibs lassen sich zum Verfeinern von Pralinen, Schokoladen, Gebäck, Torten und Desserts sowie in der Küche verwenden.
Bio Inka Inti
4064
Bio Inka Inti – edelherbe Schokolade
4,80 
70% Kakaoanteil Feinfruchtige, edle Schokolade in Bio Qualität, mit feiner Säure und ausgewogenem Kakaoaroma aus reinen peruanischen Criollos aus biologischem Anbau. Mit einem Hauch des Inka-Sonnensalzes, welches schon die Inkas...
Die Berberitzentrüffel von Schell Schokoladen haben eine braune Papierverpackung mit einem Sichtfenster am unteren Rand, unter den Berberitzentrüffel befindet sich eine kleine Schale die gefüllt ist mit Kokosblüten.
7780
Bio-Berberitzentrüffel – ein Naschvergnügen
10,60 
Feinste Bio-Berberitzentrüffel mit 100 % Arriba Nacional Kakao, Kokosblütenzucker, Aprikosenkernmus, gepufftem Quinoa und Berberitzen. Diese Trüffel sind sowohl Bio, als auch VEGAN.
Die Bio-Drachensplitter von Schell Schokoladen haben eine braune Papierverpackung mit einem Sichtfenster am unteren Rand, zudem liegen neben der Verpackung Gojibeeren und Vanilleschoten
7777
Bio-Drachensplitter – ein Naschvergnügen
6,85 
Die Drachensplitter verwöhnen den Gaumen mit 70 % Bio-Trinitario-Kakao, stärken die Nerven mit B-Vitaminen aus Bio-Mandeln, die Knochen mit Bio-Sesam und das Immunsystem mit sekundären Pflanzenstoffen aus Bio-Gojibeeren. Den Stoffwechsel...
Bio-Kakaopulver hat einen 22-24% Fettanteil aus Ecuador. Das Pulver ist schwach entölt und 100% Bio Arriba Nacional Kakao
4034
Bio- Arriba Nacional Premium Kakaopulver
6,35 
Bio Arriba Nacional-Bohnen 22-24% Fettanteile, aus Ecuador. Bestes Kakaopulver der Kooperative Eloy Alfaro schwach entölt nicht alkalisiert reine Natur 100% Bio Arriba Nacional Kakao.  
Bio-Schoko-Mocca haben eine braune Papierverpackung mit einem Sichtfenster am unteren Rand und einer Tasse, Kakaobohne und Kaffebohnen abgebildet. Neben der Packung liegt eine halbe Kakaoschote gefüllt mit Schoko Mocca und einer Tasse Kaffee nebendran. Schocko Mocca sind Kaffeebohnen umhüllt mit Bio-Milchschokolade.
7784
Bio Schoko Mocca Kaffeebohnen
7,30 
Schokolierte Bio-Kaffeebohnen aus Peru, umhüllt von Bio-Milchschokolade aus einer Kooperative in Peru.
Die Geröstete Bio Kakaobohnen von Schell Schokoladen sind in einem kleinen Glas mit goldenem Deckel, Verschlusssicherung und einem Etikett, daneben liegen geröstete Kakaobohnen
7137
Geröstete Bio Kakaobohnen
6,85 
Die gerösteten Bio Kakaobohnen aus originalem Arribakakao stammen aus der Kooperative Aprokane in Esmeralda. Sie sind sehr wertvoll, da sie einen hohen Anteil an sekundären Pflanzenschutzstoffen enthalten. Ein kakaoiges Vergnügen...