Biozertifiziert

Kategorien und Filter
Bio-Zertifiziert
Bio-Zertifiziert
Vegan
Vegan
Enthält Alkohol
Enthält Alkohol
Kakaoanteil
Kakaoanteil
Passt zu
Passt zu
Bio-Zertifiziert
Bio-Zertifiziert
Vegan
Vegan
Enthält Alkohol
Enthält Alkohol
Kakaoanteil
Kakaoanteil
Passt zu
Passt zu
Schell dunkle Bean-to-Bar-Schokolade mit 100% Arriba Nacional aus Ecuador.
8160
Dunkle 100 % Kakao – Bio Arriba Pur
7,90 
100% Kakaoanteil Der Arriba Kakao Nacional stammt von der Kooperative El Deseo aus Ecuador. Das Aroma erinnert an rote Früchte wie Himbeeren und Noten von Orange und Limette. Der Kakaoanteil...
Schell dunkle Bean-to-Bar-Schokolade mit 74% Kakaoanteil aus Ecuador.
8159
Dunkle Schokolade – Bio Arriba Guayas
7,40 
74% Kakaoanteil Der Arriba Kakao Nacional stammt von der Kooperative El Deseo aus Ecuador. Das Aroma erinnert an rote Früchte wie Himbeeren und Noten von Orange und Limette. Der Kakaoanteil...
8201
Helle – Bio Hispañola Vegan
7,40 
54% Kakaoanteil Feinster Trinitario aus der Dominikanischen Republik verfeinert mit Hafer machen unsere erste vegane Schokoladenkuvertüre, als Alternative zur klassischen Milchschokolade, zu etwas ganz Besonderem. Mit 54 % Kakaoanteil ist...
Schell dunkle Bean-to-Bar-Schokolade mit 75% Kakaoanteil aus Honduras
8105
Dunkle Schokolade – Bio Honduras
7,40 
An Dörrbirne und duftendem Holz erinnert die Mischung aus Trinitario und Criollo aus Honduras. Der Bio-Kakao mit seinen 75% Kakaoanteil weist aber ebenso Noten von Zimt und Honig auf, außerdem...
Schell Bean-to-Bar-Milchschokolade aus Madagaskar mit 48% Kakaoanteil
8101
Milchschokolade – Bio Madagaskar
7,40 
48% Kakaoanteil Aus Criollo und Trinitario besteht diese 48% Milchschokolade. Ihr Geschmack erinnert an Karamell, ist leicht zimtig und hat Anflüge von Malz.
Es ist die Bio Nicaragua Schokolade zu sehen über der Schokolade ist die beige Verpackung wo der Name und unser Logo abgebildet ist.
8102
Dunkle Schokolade – Bio Nicaragua
7,40 
  Etwas Besonderes ist der Geschmack nach Kaffee. Fruchtige Aromen wie Maracuja und Ananas lassen sich in der 75% Schokolade erkennen. Diese Trinitario-Bohne ist in Nicaragua beheimatet.
Schell dunkle Bean-to-Bar-Schokolade mit 100% Kakaoanteil aus dem Kongo.
8104
Dunkle 100 % Kakao – Bio Virunga
7,90 
Die besondere Kakaosorte Virunga ist aus biologischem Anbau. Die Plantagen liegen im ältesten Nationalpark Afrikas im Kongo. Der handsortierte Kakao wird 7 Tagen in den tropische Urwäldern des Kongos fermentiert....
Es ist eine braune Verpackung mit dem Schell Schokoladen Logo und dem Namen des Inhaltes "Kakaobohnen" abgebildet, sowie eine halbe Kakaoschote mit 5 Kakaobohnen drinnen, auf dem Boden sind ebenfalls Kakaobohnen zu erkennen.
7774
Bio Schokolierte Kakaobohnen
7,90 
Edle karamellisierte Arriba-Kakaobohnen aus Ecuador, umhüllt mit 70% Bio-Kakao aus Peru. Ein kräftiges, schokoladiges und süßes Erlebnis.
Coeur de Cacao Nibs sind in einem kleinen Glas mit goldenem Deckel, Verschlusssicherung und einem Etikett, daneben liegt etwas von den Cacao Nibs gehäuft.
7135
Geröstete Bio Coeur de Cacao Nibs
6,60 
Diese gehackten und gerösteten Kakaobohnen sind für alle, die pures Kakaoaroma lieben. Die Nibs lassen sich zum Verfeinern von Pralinen, Schokoladen, Gebäck, Torten und Desserts sowie in der Küche verwenden.
Schell dunkle gewürzte Schokolade mit peruanischem 70% Kakao.
4064
Dunkle Schokolade – Bio Inka Inti
5,40 
70% Kakaoanteil Feinfruchtige, edle Schokolade in Bio Qualität, mit feiner Säure und ausgewogenem Kakaoaroma aus reinen peruanischen Criollos aus biologischem Anbau. Mit einem Hauch des Inka-Sonnensalzes, welches schon die Inkas...
Die Berberitzentrüffel von Schell Schokoladen haben eine braune Papierverpackung mit einem Sichtfenster am unteren Rand, unter den Berberitzentrüffel befindet sich eine kleine Schale die gefüllt ist mit Kokosblüten.
7780
Bio-Berberitzentrüffel – ein Naschvergnügen
10,90 
Feinste Bio-Berberitzentrüffel mit 100 % Arriba Nacional Kakao, Kokosblütenzucker, Aprikosenkernmus, gepufftem Quinoa und Berberitzen. Diese Trüffel sind sowohl Bio, als auch VEGAN.
Die Bio-Drachensplitter von Schell Schokoladen haben eine braune Papierverpackung. Die Drachensplitter verwöhnen den Gaumen mit 70% Bio-Trinitario-Kakao, stärken die Nerven mit B-Vitaminen aus Mandeln, die Knochen mit Sesam und das Immunsystem mit sekundären Pflanzenstoffen aus Gojibeeren. Den Stoffwechsel kurbelt ein Hauch Ingwer und Chilli an.
7777
Bio-Drachensplitter – ein Naschvergnügen
7,60 
Die Drachensplitter verwöhnen den Gaumen mit 70 % Bio-Trinitario-Kakao, stärken die Nerven mit B-Vitaminen aus Bio-Mandeln, die Knochen mit Bio-Sesam und das Immunsystem mit sekundären Pflanzenstoffen aus Bio-Gojibeeren. Den Stoffwechsel...
Bio-Kakaopulver hat einen 22-24% Fettanteil aus Ecuador. Das Pulver ist schwach entölt und 100% Bio Arriba Nacional Kakao. Schell Schokoladen
4034
Bio- Arriba Nacional Premium Kakaopulver
7,60 
Bio Arriba Nacional-Bohnen 22-24% Fettanteile, aus Ecuador. Bestes Kakaopulver der Kooperative Eloy Alfaro schwach entölt nicht alkalisiert reine Natur 100% Bio Arriba Nacional Kakao.  
Bio-Schoko-Mocca haben eine braune Papierverpackung mit einem Sichtfenster am unteren Rand und einer Tasse, Kakaobohne und Kaffebohnen abgebildet. Neben der Packung liegt eine halbe Kakaoschote gefüllt mit Schoko Mocca und einer Tasse Kaffee nebendran. Schocko Mocca sind Kaffeebohnen umhüllt mit Bio-Milchschokolade.
7784
Bio Schoko Mocca Kaffeebohnen
7,90 
Schokolierte Bio-Kaffeebohnen aus Peru, umhüllt von Bio-Milchschokolade aus einer Kooperative in Peru.
Die Geröstete Bio Kakaobohnen von Schell Schokoladen sind in einem kleinen Glas mit goldenem Deckel, Verschlusssicherung und einem Etikett, daneben liegen geröstete Kakaobohnen
7137
Geröstete Bio Kakaobohnen
7,60 
Die gerösteten Bio Kakaobohnen aus originalem Arribakakao stammen aus der Kooperative Aprokane in Esmeralda. Sie sind sehr wertvoll, da sie einen hohen Anteil an sekundären Pflanzenschutzstoffen enthalten. Ein kakaoiges Vergnügen...