Biozertifiziert

Passt zu
Bio-Zertifiziert
Vegan
Enthält Alkohol
Kakaoanteil
8160
Bio Arriba Pur Schokolade
6,35 
Der Arriba Kakao Nacional stammt von der Kooperative El Deseo aus Ecuador. Das Aroma erinnert an rote Früchte wie Himbeeren und Noten von Orange und Limette. Der Kakaoanteil bei dieser...
8159
Bio Arriba Guayas Schokolade
6,35 
Der Arriba Kakao Nacional stammt von der Kooperative El Deseo aus Ecuador. Das Aroma erinnert an rote Früchte wie Himbeeren und Noten von Orange und Limette. Der Kakaoanteil bei dieser...
8201
Bio Hispañola Vegan
5,70 
Feinster Trinitario aus der Dominikanischen Republik verfeinert mit Hafer machen unsere erste vegane Schokoladenkuvertüre, als Alternative zur klassischen Milchschokolade, zu etwas ganz Besonderem. Mit 54 % Kakaoanteil ist es ein...
8105
Bio Honduras Schokolade
5,70 
An Dörrbirne und duftendem Holz erinnert die Mischung aus Trinitario und Criollo aus Honduras. Der Bio-Kakao mit seinen 75% Kakaoanteil weist aber ebenso Noten von Zimt und Honig auf, außerdem...
8101
Bio Madagaskar Milchschokolade
5,70 
Aus Criollo und Trinitario besteht diese 48% Milchschokolade. Ihr Geschmack erinnert an Karamell, ist leicht zimtig und hat Anflüge von Malz.
8102
Bio Nicaragua Schokolade
5,70 
Etwas Besonderes ist der Geschmack nach Kaffee. Fruchtige Aromen wie Maracuja und Ananas lassen sich in der 75% Schokolade erkennen. Diese Trinitario-Bohne ist in Nicaragua beheimatet.
8104
Bio Virunga Schokolade
6,35 
Die besondere Kakaosorte Virunga ist aus biologischem Anbau. Die Plantagen liegen im ältesten Nationalpark Afrikas im Kongo. Der handsortierte Kakao wird 7 Tagen in den tropische Urwäldern des Kongos fermentiert....
7774
Bio Schokolierte Kakaobohnen
7,30 
Edle karamellisierte Arriba-Kakaobohnen aus Ecuador, umhüllt mit 70% Bio-Kakao aus Peru. Ein kräftiges, schokoladiges und süßes Erlebnis.
7135
Bio Coeur de Cacao Nibs
5,80 
Diese gehackten und gerösteten Kakaobohnen sind für alle, die pures Kakaoaroma lieben. Die Nibs lassen sich zum Verfeinern von Pralinen, Schokoladen, Gebäck, Torten und Desserts sowie in der Küche verwenden.
4064
Bio Inka Inti
4,80 
70% Kakaoanteil Feinfruchtige, edle Schokolade in Bio Qualität, mit feiner Säure und ausgewogenem Kakaoaroma aus reinen peruanischen Criollos aus biologischem Anbau. Mit einem Hauch des Inka-Sonnensalzes, welches schon die Inkas...
7780
Bio-Berberitzentrüffel
10,60 
Feinste Bio-Berberitzentrüffel mit 100 % Arriba Nacional Kakao, Kokosblütenzucker, Aprikosenkernmus, gepufftem Quinoa und Berberitzen. Diese Trüffel sind sowohl Bio, als auch VEGAN.
7777
Bio-Drachensplitter
6,85 
Die Drachensplitter verwöhnen den Gaumen mit 70 % Bio-Trinitario-Kakao, stärken die Nerven mit B-Vitaminen aus Bio-Mandeln, die Knochen mit Bio-Sesam und das Immunsystem mit sekundären Pflanzenstoffen aus Bio-Gojibeeren. Den Stoffwechsel...
4034
Bio-Kakaopulver
6,35 
Bio Arriba Nacional-Bohnen 22-24% Fettanteile, aus Ecuador. Bestes Kakaopulver der Kooperative Eloy Alfaro schwach entölt nicht alkalisiert reine Natur 100% Bio Arriba Nacional Kakao.  
7784
Bio Schoko Mocca
7,30 
Schokolierte Bio-Kaffeebohnen aus Peru, umhüllt von Bio-Milchschokolade aus einer Kooperative in Peru.
7137
Geröstete Bio Kakaobohnen
6,85 
Die gerösteten Bio Kakaobohnen aus originalem Arribakakao stammen aus der Kooperative Aprokane in Esmeralda. Sie sind sehr wertvoll, da sie einen hohen Anteil an sekundären Pflanzenschutzstoffen enthalten. Ein kakaoiges Vergnügen...