Auch wir verwenden unsere Kochschokolade in vielen Gerichten. Ob die Umami Papua Schokolade in einer Kürbissuppe, oder ein Stück weiße Schokolade in der Spargelsuppe. Dunkle Kochschokolade eignet sich hervorragend in dunklen Soßen oder zu Wildgerichten.
Zusätzlich zur Kochschokolade bieten wir noch viele weitere Produkte die sich zum Kochen eignen:
Unsere Bio Coeur de Cacao nibs sind gehackte und geröstete Kakaobohnen. Sie bieten Crunch und ein pures kräftiges Kakaoaroma. Ob im Salat, Müsli, beim Backen, oder beigemischt in einer Panade bieten sie einen besonderen Crunch.
Um sich mit dem Thema Kochschokolade noch weitere Anregungen zu holen, empfehle ich Ihnen unser Buch „Kochen mit Schokolade“. Hier finden Sie viele Rezeptideen rund um die Kochschokolade, Schokoladensalze und vieles mehr.
Unsere Hausgemachten Schokonudeln sind verfeinert mit Kochschokolade aus Ecuador. Sie eignen sich zu herzhaften Gerichten wie Gulasch, aber auch als süßer Schokonudelauflauf oder mit Vanillesoße sind sie ein Genuss. Rezeptvorschläge finden Sie auf dem Anhänger des Produkts.
Die Kakaobutter ist das gesündeste und wertvollste Pflanzenfett, das uns die Natur schenkt. Bei Zutaten, die nicht zu hoch erhitzt werden, wie z.B. Fisch ist sie das passende Bratfett. Das besondere Aroma verleiht dem Fisch eine besondere Note.
Zusätzlich zur Kochschokolade bieten wir auch Schokoladen Gewürzsalze an. Diese sind mit verschiedenen zusätzlichen Gewürzen versehen und geben Ihren Gerichten den letzten Schliff. Ob das Schokoladengewürzsalz für Fisch, das Schokoladengewürzsalz für Fleisch, oder das
Schokoladengewürzsalz für Geflügel und Gemüse – Sie werden begeistert sein.
Der Schokoladensenf ist ein Senf der mit Kochschokolade verfeinert ist. Er passt zu herzhaften Speisen, wie Hausmacher, zum Hartkäse, zum Einstreichen von Rouladen oder auch zur Weißwurst hervorragend.