Schokoladen

Passt zu
Bio-Zertifiziert
Vegan
Enthält Alkohol
Kakaoanteil
8160
Bio Arriba Pur Schokolade
6,35 
Der Arriba Kakao Nacional stammt von der Kooperative El Deseo aus Ecuador. Das Aroma erinnert an rote Früchte wie Himbeeren und Noten von Orange und Limette. Der Kakaoanteil bei dieser...
8159
Bio Arriba Guayas Schokolade
6,35 
Der Arriba Kakao Nacional stammt von der Kooperative El Deseo aus Ecuador. Das Aroma erinnert an rote Früchte wie Himbeeren und Noten von Orange und Limette. Der Kakaoanteil bei dieser...
8172
Chuao Schokolade
6,35 
Die aus Criollo und Trinitario hergestellte venezulanische Schokolade mit den Aromen von Heidelbeeren und Pflaumen machen diesen Kakao zu etwas ganz Besonderem, das durch leichte Vanillenoten abgerundet wird. Trotzdem ist...
8169
Guasare Schokolade
6,35 
Die Criollo - Bohnen von Guasare und Porcelana besitzt Aromen, die an Kaffee und Zitrus erinneren. Aber auch ein Hauch von Tabak ist zu erkennen. Trotz ihres 74% Kakaoanteils können...
8201
Bio Hispañola Vegan
5,70 
Feinster Trinitario aus der Dominikanischen Republik verfeinert mit Hafer machen unsere erste vegane Schokoladenkuvertüre, als Alternative zur klassischen Milchschokolade, zu etwas ganz Besonderem. Mit 54 % Kakaoanteil ist es ein...
8105
Bio Honduras Schokolade
5,70 
An Dörrbirne und duftendem Holz erinnert die Mischung aus Trinitario und Criollo aus Honduras. Der Bio-Kakao mit seinen 75% Kakaoanteil weist aber ebenso Noten von Zimt und Honig auf, außerdem...
8101
Bio Madagaskar Milchschokolade
5,70 
Aus Criollo und Trinitario besteht diese 48% Milchschokolade. Ihr Geschmack erinnert an Karamell, ist leicht zimtig und hat Anflüge von Malz.
8102
Bio Nicaragua Schokolade
5,70 
Etwas Besonderes ist der Geschmack nach Kaffee. Fruchtige Aromen wie Maracuja und Ananas lassen sich in der 75% Schokolade erkennen. Diese Trinitario-Bohne ist in Nicaragua beheimatet.
8168
Ocumare Schokolade
6,35 
Aus Venezuela stammen die Criollo- und Trinitario-Bohnen für diese Schokolade. Beeren, Waldhonig, aber auch Kaffee oder Birne sind Aromen, welche in den 71% Kakaoanteil aufzufinden sind.
8167
Porcelana Schokolade
6,35 
Als eine Geheimtipp gilt diese 72% Schokolade, welche Aromen von Zitrus, Kaffee und Pfeffer erkennen lassen. Aber auch Zimt oder Cassis ist in der venezolanischen Schokolade vorhanden.
8106
Sumba Schokolade
5,70 
Neben schokoladigen Aromen verkörpert der Kakao ebenfalls Aromen mit feinen Noten von getrockneten Aprikosen, Grapefrucht und geröstetem Brot.
8104
Bio Virunga Schokolade
6,35 
Die besondere Kakaosorte Virunga ist aus biologischem Anbau. Die Plantagen liegen im ältesten Nationalpark Afrikas im Kongo. Der handsortierte Kakao wird 7 Tagen in den tropische Urwäldern des Kongos fermentiert....
4078
Urwaldkiste
26,20 
Unsere Urwaldkiste bringt den Dschungel Borneos zu Ihnen nach Hause. Für die drei Premium-Sorten "Borneo Vollmilch", "Borneo Edelherb" und "Indonesian Islands Edelherb" werden nur ausgewählte indonesische Kakaobohnen verwendet. So erleben...
4077
Borneo Edelherb
6,35 
Der Kakao dieser edelherben Schokolade mit mind. 71% Kakaoanteil wird von Kleinbäuerinnen und Kleinbauern in Zentral- und Ost-Kalimantan auf der Insel Borneo in Indonesien angepflanzt. Durch eine ausgewogene Fermentation der...
4075
Indonesian Islands Edelherb
6,35 
Der Kakao dieser edelherben Schokolade mit mind. 75% Kakaoanteil stammt von verschiedenen Inseln Indonesiens. Die vielfältige Aromatik des Kakaos ermöglicht ein ganz besonderes Genusserlebnis. Mit dem Kauf dieser Schokolade unterstützen...
4076
Borneo Vollmilch
6,35 
Der Kakao für diese Milchschokolade mit mind. 49% Kakaoanteil stammt von der Insel Borneo und bietet mit seiner ausgezeichneten Aromatik einen anhaltenden Schokoladen-Genuss. Mit dem Kauf dieser Schokolade unterstützen Sie...
4065
Arriba Amande
4,80 
70 % Kakaoanteil Feinster Ecuador Nacional Arriba aus biologischem Anbau. Feinfruchtig aromatisch und kräftig - eine der besten Kakaosorten der Welt, welche ausschließlich in Ecuador beheimatet ist. Verfeinert mit feinsten...
4006
Barrique
4,65 
70 % Kakaoanteil Ihr einzigartiges Aroma bezieht die feurige Barrique aus Venezuela. Durch Gewürze wie Chili, rotem und schwarzem Pfeffer, Ingwer, Kardamom, Sezuan-Pfeffer, Piment, Bourbon-Vanille sowie Geheimnissen von Chocolatier Eberhard...
4064
Bio Inka Inti
4,80 
70% Kakaoanteil Feinfruchtige, edle Schokolade in Bio Qualität, mit feiner Säure und ausgewogenem Kakaoaroma aus reinen peruanischen Criollos aus biologischem Anbau. Mit einem Hauch des Inka-Sonnensalzes, welches schon die Inkas...
4051
Blanche Fruit Rouge
4,80 
31 % Kakaobutter Filigranes Gaumenspiel weißer Schokolade mit roten Früchten, wie Himbeeren, Cranberries und Erdbeeren. Verfeinert mit auserlesenen Gewürzen. Perfekt zu fruchtigen Weiß- und Roséweinen, sowie Champagner und Winzersekt.