Edelherbe Schokolade

Passt zu
Bio-Zertifiziert
Vegan
Enthält Alkohol
Kakaoanteil
4077
Borneo Edelherb
5,95 
Der Kakao dieser edelherben Schokolade mit mind. 71% Kakaoanteil wird von Kleinbäuerinnen und Kleinbauern in Zentral- und Ost-Kalimantan auf der Insel Borneo in Indonesien angepflanzt. Durch eine ausgewogene Fermentation der...
4075
Indonesian Islands Edelherb
5,95 
Der Kakao dieser edelherben Schokolade mit mind. 75% Kakaoanteil stammt von verschiedenen Inseln Indonesiens. Die vielfältige Aromatik des Kakaos ermöglicht ein ganz besonderes Genusserlebnis. Mit dem Kauf dieser Schokolade unterstützen...
4065
Arriba Amande
4,50 
70 % Kakaoanteil Feinster Ecuador Nacional Arriba aus biologischem Anbau. Feinfruchtig aromatisch und kräftig - eine der besten Kakaosorten der Welt, welche ausschließlich in Ecuador beheimatet ist. Verfeinert mit feinsten...
4006
Barrique
4,35 
70 % Kakaoanteil Ihr einzigartiges Aroma bezieht die feurige Barrique aus Venezuela. Durch Gewürze wie Chili, rotem und schwarzem Pfeffer, Ingwer, Kardamom, Sezuan-Pfeffer, Piment, Bourbon-Vanille sowie Geheimnissen von Chocolatier Eberhard...
4064
Bio Inka Inti
4,50 
70% Kakaoanteil Feinfruchtige, edle Schokolade in Bio Qualität, mit feiner Säure und ausgewogenem Kakaoaroma aus reinen peruanischen Criollos aus biologischem Anbau. Mit einem Hauch des Inka-Sonnensalzes, welches schon die Inkas...
4052
Bolivia Sauvage
5,90 
70 % Kakaoanteil Eine der kostbarsten Schokoladen der Welt. Wildpflückung des reinen Criollo aus dem bolivianischen Urwald. Diese einmalige Köstlichkeit schmeckt fruchtig feingliedrig, zart aromatisch, schmeckt intensiv exotisch und geheimnisvoll....
4060-1624518358
Java Ancho
4,35 
70 % Kakaoanteil Eine sehr ursprüngliche Schokolade aus dem berühmten weißbrechenden Javacriollo und Trinitario aus Venezuela. Ihre Raucharomatik erhalten sie durch den Trocknungsprozess über Holzfeuer. Verfeinert wird sie mit Ancho-Chili....
4005
Coeur de Cacao
4,50 
70 % Kakaoanteil Mittelamerika lässt grüßen. Diese intensive, fruchtbetonte Schokolade mit gerösteten Kakaokernen, dem Herz des Kakaos. Passend zu fast jedem guten Rotwein und vielen Weißweinen. Hervorragend zu Muskattrollinger, Samtrot,...
4050
Criollo Maracaibo
4,35 
70 % Kakaoanteil Feinster Lagenkakao aus Venezuela. Diese absolute Rarität reiner Criollos aus der Urheimat des Kakaos stammt vom Gebiet des Maracaibosees in Venezuela. Kaffee- und Pflaumen- Aroma runden den...
4053
Fruit Noir
4,50 
70 % Kakaoanteil Dunkle Früchte wie Cassis, Holunder, Heidelbeere und eine ausgesuchte Gewürzmischung von Kerala-Pfeffer und drei verschiedenen Vanillesorten, umhüllt von einer kräftig, exotischen Schokolade in Zusammenarbeit mit Top Sommeliers....
4009
Saint Domingue
4,35 
70 % Kakaoanteil Aus dem mittelamerikanischen Santo Domingo stammenden Trinitario regt diese Schokolade mit exotischen Fruchtaromen, Vanille, Milch und Honigduft die Geschmacksnerven an. Passend zu allen guten Rotweinen ohne ausgesprochener...
4026
Saint Domingue Ananas
4,50 
70 % Kakaoanteil Diese Schokolade besticht durch Zimtblütenaromen und fruchtige Ananas. Dazu passen fruchtige Weiß- und Rotweine mit etwas Schmelz, insbesondere auch Sauvignon Blanc, Silvaner und Scheurebe.  
4027
Saint Domingue Orange
4,50 
70 % Kakaoanteil Fruchtige südländische Aromen, exotisch mit Orangenschale gepaart und mit Krokant verfeinert. Köstlich zu Traminer, Muskateller, Scheurebe, Muscat de Rivesaltes, Chardonnay, Rieslingen, Kerner oder Samtrot.  
4028
São Thomé
4,35 
70 % Kakaoanteil Dunkel wie das Herz Afrikas. Kräftig, ursprünglich und geheimnisvoll. São Tomé ist das Anbaugebiet mit dem kleinsten Ertrag und mit einem der besten Criollos der Welt. Dazu...
4004
Tanzania
4,35 
75 % Kakaoanteil Kräftige Forestera und Trinitarios geben dieser Schokolade ihre köstliche Note. Ihr fast erdiger Geruch erinnert an dunkle Waldbeeren, die besonders mit Cabernet, Merlot, Syrah, Weiß- oder Grauburgunder...
4063
Uxmal
4,35 
70 % Kakaoanteil Feiner Lagenkakao aus Criollo- und Forastero-Bohnen aus Mexiko, der Heimat des Kakaoanbaus. Aromatische Schokolade mit feiner Säure, fruchtbetont und mit vollem Kakaoaroma. Ideal zu fruchtigen Weinen wie...
4022
Venezuela Espelette
4,35 
70 % Kakaoanteil Bester Lagenkakao aus einer Assemblage von Trinitarios, Criollos sowie Espelette-Chili aus den französischen Pyrenäen ergeben eine rassige Verbindung. Perfekt zu kräftigen Rotweinen, wie Ribera Del Duero, Cabernet,...
4018
Vitis Noir
4,35 
70 % Kakaoanteil Gewürznoten wie Java-Pfeffer und Zimtblüte unterstützen das fruchtige Aroma der Kakaobohnen aus Santo Domingo. Diese Schokolade wurde in Zusammenarbeit mit Spitzenweingütern des VDP (Verband deutscher Prädikats- und...