Edelherbe Schokolade

Bio-Zertifiziert
Bio-Zertifiziert
Vegan
Vegan
Enthält Alkohol
Enthält Alkohol
Kakaoanteil
Kakaoanteil
Passt zu
Passt zu
Borneo Edelherb mit 71% Kakaoanteil, die Kakaobohnen werden fermentiert und bietet ein absolutes Genusserlebnis. Die Verpackung ist eine Schatulle aus Karton mit Abbildung von grünen Blättern
4077
Urwald Borneo – edelherbe Schokolade
6,35 
Der Kakao dieser edelherben Schokolade mit mind. 71% Kakaoanteil wird von Kleinbäuerinnen und Kleinbauern in Zentral- und Ost-Kalimantan auf der Insel Borneo in Indonesien angepflanzt. Durch eine ausgewogene Fermentation der...
4075
Urwald Indonesian Islands – edelherbe Schokolade
6,35 
Der Kakao dieser edelherben Schokolade mit mind. 75% Kakaoanteil stammt von verschiedenen Inseln Indonesiens. Die vielfältige Aromatik des Kakaos ermöglicht ein ganz besonderes Genusserlebnis. Mit dem Kauf dieser Schokolade unterstützen...
Arriba Amande in der Verpackung lehnt an ein geschwungenes Holz, darunter eine unverpackte Schokolade und eine mit Nüssen gefüllte Kakaoschote, rechts steht eine Affenfigur.
4065
Arriba Amande – edelherbe Schokolade
4,80 
70 % Kakaoanteil Feinster Ecuador Nacional Arriba aus biologischem Anbau. Feinfruchtig aromatisch und kräftig - eine der besten Kakaosorten der Welt, welche ausschließlich in Ecuador beheimatet ist. Verfeinert mit feinsten...
Barrique chokolade in der Verpackung lehnt an ein geschwungenes Holz, darunter befindet sich die unverpackte Schokolade und eine mit Kakaobohnen gefüllte Kakao Nibs, Rechts von den Schokoladen liegen zwei Ingwer Stängel.
4006
Barrique – edelherbe Schokolade
4,65 
70 % Kakaoanteil Ihr einzigartiges Aroma bezieht die feurige Barrique aus Venezuela. Durch Gewürze wie Chili, rotem und schwarzem Pfeffer, Ingwer, Kardamom, Sezuan-Pfeffer, Piment, Bourbon-Vanille sowie Geheimnissen von Chocolatier Eberhard...
Bio Inka Inti
4064
Bio Inka Inti – edelherbe Schokolade
4,80 
70% Kakaoanteil Feinfruchtige, edle Schokolade in Bio Qualität, mit feiner Säure und ausgewogenem Kakaoaroma aus reinen peruanischen Criollos aus biologischem Anbau. Mit einem Hauch des Inka-Sonnensalzes, welches schon die Inkas...
Bolivia Sauvage Schokolade ist mittig im Bild in der braunen Verpackung auf einem geschwungenem Holz platziert, darunter befindet sich die Schokolade ohne Verpackung schräg an den Baumstamm angelehnt. Neben der Tafel ist Gras. Zudem sind Kakaobohnen auf dem Untergrund verteilt.
4052
Bolivia Sauvage – edelherbe Schokolade
6,30 
70 % Kakaoanteil Eine der kostbarsten Schokoladen der Welt. Wildpflückung des reinen Criollo aus dem bolivianischen Urwald. Diese einmalige Köstlichkeit schmeckt fruchtig feingliedrig, zart aromatisch, schmeckt intensiv exotisch und geheimnisvoll....
Die Java Ancho Schokolade ist mittig im Bild in der braunen Verpackung auf einem geschwungenem Holz platziert, darunter befindet sich die Schokolade ohne Verpackung schräg an den Baumstamm angelehnt. Neben der Tafel ist eine halbe Kakaoshote gefüllt mit Zucker und Kakaobohnen. Zudem sind Kakaobohnen und Kakao Nibs auf dem Untergrund verteilt.
4060-1624518358
Java Ancho – edelherbe Schokolade
4,65 
70 % Kakaoanteil Eine sehr ursprüngliche Schokolade aus dem berühmten weißbrechenden Javacriollo und Trinitario aus Venezuela. Ihre Raucharomatik erhalten sie durch den Trocknungsprozess über Holzfeuer. Verfeinert wird sie mit Ancho-Chili....
Coeur de Cacao Schokolade ist mittig im Bild in der braunen Verpackung auf einem geschwungenem Holz platziert, darunter befindet sich die Schokolade ohne Verpackung schräg an den Baumstamm angelehnt. Neben der Tafel ist eine halbe Kakaoschote gefüllt mit Kakaobohnen. Zudem sind Kakaobohnen auf dem Untergrund verteilt.
4005
Coeur de Cacao – edelherbe Schokolade
4,80 
70 % Kakaoanteil Mittelamerika lässt grüßen. Diese intensive, fruchtbetonte Schokolade mit gerösteten Kakaokernen, dem Herz des Kakaos. Passend zu fast jedem guten Rotwein und vielen Weißweinen. Hervorragend zu Muskattrollinger, Samtrot,...
Criollo Maracaibo Schokolade ist mittig im Bild in der braunen Verpackung auf einem geschwungenem Holz platziert, darunter befindet sich die Schokolade ohne Verpackung schräg an den Baumstamm angelehnt. Neben der Tafel ist ein kleiner Zweig. Zudem sind zwei Pflaumen auf dem Untergrund verteilt.
4050
Criollo Maracaibo – edelherbe Schokolade
4,65 
70 % Kakaoanteil Feinster Lagenkakao aus Venezuela. Diese absolute Rarität reiner Criollos aus der Urheimat des Kakaos stammt vom Gebiet des Maracaibosees in Venezuela. Kaffee- und Pflaumen- Aroma runden den...
Fruit Noir Schokolade ist mittig im Bild in der braunen Verpackung auf einem geschwungenem Holz platziert, darunter befindet sich die Schokolade ohne Verpackung schräg an den Baumstamm angelehnt. Neben der Tafel ist eine halbe Kakaoschote gefüllt mit Blaubeeren. Zudem sind Kakaobohnen auf dem Untergrund verteilt.
4053
Fruit Noir – edelherbe Schokolade
4,80 
70 % Kakaoanteil Dunkle Früchte wie Cassis, Holunder, Heidelbeere und eine ausgesuchte Gewürzmischung von Kerala-Pfeffer und drei verschiedenen Vanillesorten, umhüllt von einer kräftig, exotischen Schokolade in Zusammenarbeit mit Top Sommeliers....
Saint Domingue Schokolade ist mittig im Bild in der braunen Verpackung auf einem geschwungenem Holz platziert, darunter befindet sich die Schokolade ohne Verpackung schräg an den Baumstamm angelehnt. Neben der Tafel ist ein Granatapfel und zwei Feigen. Zudem sind Kakaobohnen auf dem Untergrund verteilt.
4009
Saint Domingue – edelherbe Schokolade
4,65 
70 % Kakaoanteil Aus dem mittelamerikanischen Santo Domingo stammenden Trinitario regt diese Schokolade mit exotischen Fruchtaromen, Vanille, Milch und Honigduft die Geschmacksnerven an. Passend zu allen guten Rotweinen ohne ausgesprochener...
Saint Domingue Ananas Schokolade ist mittig im Bild in der braunen Verpackung auf einem geschwungenem Holz platziert, darunter befindet sich die Schokolade ohne Verpackung schräg an den Baumstamm angelehnt. Neben der Tafel sind zwei halbe Ananas Stücke. Zudem ist Honig auf der rechten Seite verteilt.
4026
Saint Domingue Ananas – edelherbe Schokolade
4,80 
70 % Kakaoanteil Diese Schokolade besticht durch Zimtblütenaromen und fruchtige Ananas. Dazu passen fruchtige Weiß- und Rotweine mit etwas Schmelz, insbesondere auch Sauvignon Blanc, Silvaner und Scheurebe.  
Saint Domingue Orange Schokolade ist mittig im Bild in der braunen Verpackung auf einem geschwungenem Holz platziert, darunter befindet sich die Schokolade ohne Verpackung schräg an den Baumstamm angelehnt. Neben der Tafel ist eine halbe Kakaoschote gefüllt mit Orangenschalen. Zudem sind Nüsse auf dem Untergrund verteilt.
4027
Saint Domingue Orange – edelherbe Schokolade
4,80 
70 % Kakaoanteil Fruchtige südländische Aromen, exotisch mit Orangenschale gepaart und mit Krokant verfeinert. Köstlich zu Traminer, Muskateller, Scheurebe, Muscat de Rivesaltes, Chardonnay, Rieslingen, Kerner oder Samtrot.  
Die Sao Thomé Schokolade in der Verpackung lehnt an ein geschwungenes Holz, darunter befindet sich die unverpackte Schokolade und eine mit Kakaobohnen gefüllte Kakaoschote, Rechts von den Schokoladen liegt eine Kakaoschote und Vanilleschoten
4028
São Tomé e Príncipe – edelherbe Schokolade
4,65 
70 % Kakaoanteil Dunkel wie das Herz Afrikas. Kräftig, ursprünglich und geheimnisvoll. São Tomé ist das Anbaugebiet mit dem kleinsten Ertrag und mit einem der besten Criollos der Welt. Dazu...
Tanzania Schokolade ist mittig im Bild in der braunen Verpackung auf einem geschwungenem Holz platziert, darunter befindet sich die Schokolade ohne Verpackung schräg an den Baumstamm angelehnt. Neben der Tafel ist eine halbe Kakaoschote gefüllt mit Kirschen und Himbeeren. Zudem sind Kaffeebohnen auf dem Untergrund verteilt.
4004
Tanzania – edelherbe Schokolade
4,65 
75 % Kakaoanteil Kräftige Forestera und Trinitarios geben dieser Schokolade ihre köstliche Note. Ihr fast erdiger Geruch erinnert an dunkle Waldbeeren, die besonders mit Cabernet, Merlot, Syrah, Weiß- oder Grauburgunder...
Uganda Extra Brut Schokolade ist mittig im Bild in der braunen Verpackung auf einem geschwungenem Holz platziert, darunter befindet sich die Schokolade ohne Verpackung schräg an den Baumstamm angelehnt. Neben der Tafel ist eine halbe Kakaoschote gefüllt mit Kakaobohnen. Zudem sind Kakaobohnen auf dem Untergrund verteilt.
4062
Uganda Extra Brut – edelherbe Schokolade
4,65 
85 % Kakaoanteil Kräftige herbe, kernige ostafrikanische Schokolade mit sehr hohem Kakaoanteil, hergestellt aus Forastero-Bohnen. Probieren Sie diese Schokolade zu einem Glas "Late Bottle Vintage Portwein" oder zu einem getorften...
Uxmal Schokolade ist mittig im Bild in der braunen Verpackung auf einem geschwungenem Holz platziert, darunter befindet sich die Schokolade ohne Verpackung schräg an den Baumstamm angelehnt. Neben der Tafel ist eine halbe Kakaoschote gefüllt mit Zucker und Kakaobohnen. Zudem sind Kakaobohnen und Kakao Nibs auf dem Untergrund verteilt.
4063
Uxmal – edelherbe Schokolade
4,65 
70 % Kakaoanteil Feiner Lagenkakao aus Criollo- und Forastero-Bohnen aus Mexiko, der Heimat des Kakaoanbaus. Aromatische Schokolade mit feiner Säure, fruchtbetont und mit vollem Kakaoaroma. Ideal zu fruchtigen Weinen wie...
Venezuela Espelette Schokolade ist mittig im Bild in der braunen Verpackung auf einem geschwungenem Holz platziert, darunter befindet sich die Schokolade ohne Verpackung schräg an den Baumstamm angelehnt. Neben der Tafel ist eine halbe Kakaoschote gefüllt mit Kakaobohnen. Zudem sind Chilischoten auf dem Untergrund verteilt.
4022
Venezuela Espelette – edelherbe Schokolade
4,65 
70 % Kakaoanteil Bester Lagenkakao aus einer Assemblage von Trinitarios, Criollos sowie Espelette-Chili aus den französischen Pyrenäen ergeben eine rassige Verbindung. Perfekt zu kräftigen Rotweinen, wie Ribera Del Duero, Cabernet,...
Vitis Noir
4018
Vitis Noir – edelherbe Schokolade
4,65 
70 % Kakaoanteil Gewürznoten wie Java-Pfeffer und Zimtblüte unterstützen das fruchtige Aroma der Kakaobohnen aus Santo Domingo. Diese Schokolade wurde in Zusammenarbeit mit Spitzenweingütern des VDP (Verband deutscher Prädikats- und...