Milchschokolade

Kategorien und Filter
Bio-Zertifiziert
Bio-Zertifiziert
Vegan
Vegan
Enthält Alkohol
Enthält Alkohol
Kakaoanteil
Kakaoanteil
Passt zu
Passt zu
Bio-Zertifiziert
Bio-Zertifiziert
Vegan
Vegan
Enthält Alkohol
Enthält Alkohol
Kakaoanteil
Kakaoanteil
Passt zu
Passt zu
4001
Milchschokolade – Espresso
5,40 
Milchschokolade 38 % Kakaoanteil Kombiniert mit frisch gerösteten und zerkleinerten Espressobohnen, verbunden mit zartem Schmelz, wird diese Schokolade zu einem knusprigen und zugleich unverwechselbaren Kaffeeerlebnis auf der Zunge.  
Schell Milchschokolade aus Papua-Neuguinea mit 40% Kakaoanteil und Früchten und Blumen.
4025
Milchschokolade – Frühlingsschokolade
5,40 
Milchschokolade 38 % Kakaoanteil Feine extrahelle Criollo-Bohnen, aus Papua Neuguinea, mit zarten Karamell und intensivem Kakaogeschmack, gepaart mit kandierten Veilchenblüten, Erdbeeren und Paradieskörnern. Leckerer kann der Frühling nicht sein.  
Schell Milchschokolade mit 42% Kakaoanteil aus Ecuador, Macadamia und Vanille
4055
Milchschokolade – Macadamia Huimbi
5,40 
Milchschokolade 42 % Kakaoanteil Die Königin der Nüsse sanft geröstet, entfaltet mit der Schokolade und feinster Tahiti-Vanille ihr köstliches Aroma. Passend zu frischen, spritzigen Weiß- und Rotweinen, insbesondere Weißburgunder.  
4017
Milchschokolade – Papua Rouge
5,40 
Milchschokolade 38 % Kakaoanteil Eine wirkliche Rarität ist der echte rote Pfeffer aus Indien, der fein, fast süß und fruchtig schmeckt. Sein Aroma verleiht dieser Schokolade eine Note, die perfekt...
4056
Milchschokolade – Rio Huimbi Ecuador
5,40 
42 % Kakaoanteil Die feinaromatische Edelsorte Nacional, verbunden mit kräftigen Malz- und Karamellnoten. Passend zu holz- und gerbstoffbetonten Rotweinen. Ebenso zu cremigen Weißweinen, wie Zweigelt, Merlot, Chardonnay, Grauburgunder oder gereiften Rieslingen....
Schell Milchschokolade aus Papua-Neuguinea mit 38% Kakaoanteil
4002
Milchschokolade mit Zitrus und Salz – Umami Papua
5,40 
Milchschokolade 38 % Kakaoanteil Feine Citrusnoten und Meersalz vom Atlantik bereichern das Aroma dieser Milchschokolade. Diese Ingredienzien holen den Riesling quasi am Gaumen ab und bieten ihm einen Geschmacksbogen, der...
Schell Milchschokolade mit 40% Kakaoanteil aus Java mit Gewürzen
4029
Milchschokolade – Winterschokolade
5,40 
Milchschokolade mit  38 % Kakaoanteil Feine Winterschokolade, von Forestero und Trinitario, aus Java. Verfeinert mit edlen Gewürzen wie Zimtblüte, fruchtige Orange und knackigen Crisp. Ideal zur Entspannung bei kalten und...