Feinste Schokoladen

Passt zu
Bio-Zertifiziert
Vegan
Enthält Alkohol
Kakaoanteil
4061
Blanche Rose
4,80 
31 % Kakaobutter Die Königin der Blumen - eingefangen in weißer Schokolade. Ein Genussvergnügen nicht nur für Augen und Nase. Lassen Sie Rosen einmal anders sprechen! Harmoniert hervorragend mit blumigen...
4019
Blanche Safran Curry
4,80 
31 % Kakaobutter Verfeinert mit dem wertvollsten aller Gewürze, dem afghanischen Safran und einem Hauch Mumbai-Curry, wird diese Schokolade zu einer Besonderheit mit ganz eigenständigem Charakter, raffinierte Kompositionen mit Gewürzen...
4052
Bolivia Sauvage
6,30 
70 % Kakaoanteil Eine der kostbarsten Schokoladen der Welt. Wildpflückung des reinen Criollo aus dem bolivianischen Urwald. Diese einmalige Köstlichkeit schmeckt fruchtig feingliedrig, zart aromatisch, schmeckt intensiv exotisch und geheimnisvoll....
4010
Jamaika Rum
6,95 
Hergestellt mit 7-jähriger Rum aus Jamaika mit dem Geschmack der Karibik, gepaart mit feiner edelherber Schokolade.
4060-1624518358
Java Ancho
4,65 
70 % Kakaoanteil Eine sehr ursprüngliche Schokolade aus dem berühmten weißbrechenden Javacriollo und Trinitario aus Venezuela. Ihre Raucharomatik erhalten sie durch den Trocknungsprozess über Holzfeuer. Verfeinert wird sie mit Ancho-Chili....
7030
Kühltasche “Paper” klein
3,50 
Außen ist die Tasche aus Kraftpapier gefertigt und hat vorne ein zusätzliches Einsteckfach. Das Hauptfach ist mit 2 mm starker, isolierender Aluminiumfolie ausgekleidet, was den Transport von temperaturempfindlichen Lebensmitteln ermöglicht....
4005
Coeur de Cacao
4,80 
70 % Kakaoanteil Mittelamerika lässt grüßen. Diese intensive, fruchtbetonte Schokolade mit gerösteten Kakaokernen, dem Herz des Kakaos. Passend zu fast jedem guten Rotwein und vielen Weißweinen. Hervorragend zu Muskattrollinger, Samtrot,...
4050
Criollo Maracaibo
4,65 
70 % Kakaoanteil Feinster Lagenkakao aus Venezuela. Diese absolute Rarität reiner Criollos aus der Urheimat des Kakaos stammt vom Gebiet des Maracaibosees in Venezuela. Kaffee- und Pflaumen- Aroma runden den...
4001
Espresso
4,80 
Milchschokolade 38 % Kakaoanteil Kombiniert mit frisch gerösteten und zerkleinerten Espressobohnen, verbunden mit zartem Schmelz, wird diese Schokolade zu einem knusprigen und zugleich unverwechselbaren Kaffeeerlebnis auf der Zunge.  
4053
Fruit Noir
4,80 
70 % Kakaoanteil Dunkle Früchte wie Cassis, Holunder, Heidelbeere und eine ausgesuchte Gewürzmischung von Kerala-Pfeffer und drei verschiedenen Vanillesorten, umhüllt von einer kräftig, exotischen Schokolade in Zusammenarbeit mit Top Sommeliers....
4012
GIN Masterscut
6,95 
Große gefüllte Praline. Die Füllung dieser Schokolade wurde mit Gin Masterscut der Finch Whisky Destillery veredelt. Eine Kombination aus sahniger Schokolade und exklusivem herben Gin.
4055
Macadamia Huimbi
4,80 
Milchschokolade 42 % Kakaoanteil Die Königin der Nüsse sanft geröstet, entfaltet mit der Schokolade und feinster Tahiti-Vanille ihr köstliches Aroma. Passend zu frischen, spritzigen Weiß- und Rotweinen, insbesondere Weißburgunder.  
4017
Papua Rouge
4,80 
Milchschokolade 38 % Kakaoanteil Eine wirkliche Rarität ist der echte rote Pfeffer aus Indien, der fein, fast süß und fruchtig schmeckt. Sein Aroma verleiht dieser Schokolade eine Note, die perfekt...
4056
Rio Huimbi Ecuador
4,65 
42 % Kakaoanteil Die feinaromatische Edelsorte Nacional, verbunden mit kräftigen Malz- und Karamellnoten. Passend zu holz- und gerbstoffbetonten Rotweinen. Ebenso zu cremigen Weißweinen, wie Zweigelt, Merlot, Chardonnay, Grauburgunder oder gereiften Rieslingen....
4011
Roter Weinbergpfirsich
6,95 
Das intensive Aroma des roten Weinbergpfirsichs eingefangen in einem der besten Destillate der Brennerei Hubertus Vallendar. Im Zusammenspiel mit edelster Schokolade ein großartiges Geschmackserlebnis!
4009
Saint Domingue
4,65 
70 % Kakaoanteil Aus dem mittelamerikanischen Santo Domingo stammenden Trinitario regt diese Schokolade mit exotischen Fruchtaromen, Vanille, Milch und Honigduft die Geschmacksnerven an. Passend zu allen guten Rotweinen ohne ausgesprochener...
4026
Saint Domingue Ananas
4,80 
70 % Kakaoanteil Diese Schokolade besticht durch Zimtblütenaromen und fruchtige Ananas. Dazu passen fruchtige Weiß- und Rotweine mit etwas Schmelz, insbesondere auch Sauvignon Blanc, Silvaner und Scheurebe.  
4027
Saint Domingue Orange
4,80 
70 % Kakaoanteil Fruchtige südländische Aromen, exotisch mit Orangenschale gepaart und mit Krokant verfeinert. Köstlich zu Traminer, Muskateller, Scheurebe, Muscat de Rivesaltes, Chardonnay, Rieslingen, Kerner oder Samtrot.  
4028
São Thomé
4,65 
70 % Kakaoanteil Dunkel wie das Herz Afrikas. Kräftig, ursprünglich und geheimnisvoll. São Tomé ist das Anbaugebiet mit dem kleinsten Ertrag und mit einem der besten Criollos der Welt. Dazu...
4016
Sauerkirsch
6,95 
Große Praline als Tafel gefertigt. Die Quintessenz der Sauerkirsche, eingefangen im Brand der Meissner Spezialitätenbrennerei Prinz zur Lippe, mit eingelegten Sauerkirschen fein abgestimmt, harmonieren ausgezeichnet.