Vollmilch Schokolade

Passt zu
Bio-Zertifiziert
Vegan
Enthält Alkohol
Kakaoanteil
4076
Borneo Vollmilch
5,95 
Der Kakao für diese Milchschokolade mit mind. 49% Kakaoanteil stammt von der Insel Borneo und bietet mit seiner ausgezeichneten Aromatik einen anhaltenden Schokoladen-Genuss. Mit dem Kauf dieser Schokolade unterstützen Sie...
4001
Espresso
4,50 
Milchschokolade 38 % Kakaoanteil Kombiniert mit frisch gerösteten und zerkleinerten Espressobohnen, verbunden mit zartem Schmelz, wird diese Schokolade zu einem knusprigen und zugleich unverwechselbaren Kaffeeerlebnis auf der Zunge.  
4025
Frühlingsschokolade
4,50 
Milchschokolade 38 % Kakaoanteil Feine extrahelle Criollo-Bohnen, aus Papua Neuguinea, mit zarten Karamell und intensivem Kakaogeschmack, gepaart mit kandierten Veilchenblüten, Erdbeeren und Paradieskörnern. Leckerer kann der Frühling nicht sein.  
4055
Macadamia Huimbi
4,50 
Milchschokolade 42 % Kakaoanteil Die Königin der Nüsse sanft geröstet, entfaltet mit der Schokolade und feinster Tahiti-Vanille ihr köstliches Aroma. Passend zu frischen, spritzigen Weiß- und Rotweinen, insbesondere Weißburgunder.  
4017
Papua Rouge
4,50 
Milchschokolade 38 % Kakaoanteil Eine wirkliche Rarität ist der echte rote Pfeffer aus Indien, der fein, fast süß und fruchtig schmeckt. Sein Aroma verleiht dieser Schokolade eine Note, die perfekt...
4056
Rio Huimbi Ecuador
4,35 
42 % Kakaoanteil Die feinaromatische Edelsorte Nacional, verbunden mit kräftigen Malz- und Karamellnoten. Passend zu holz- und gerbstoffbetonten Rotweinen. Ebenso zu cremigen Weißweinen, wie Zweigelt, Merlot, Chardonnay, Grauburgunder oder gereiften Rieslingen....
4002
Umami Papua
4,35 
Milchschokolade 38 % Kakaoanteil Feine Citrusnoten und Meersalz vom Atlantik bereichern das Aroma dieser Milchschokolade. Diese Ingredienzien holen den Riesling quasi am Gaumen ab und bieten ihm einen Geschmacksbogen, der...