Sonstiges

Passt zu
Bio-Zertifiziert
Vegan
Enthält Alkohol
Kakaoanteil
7775
Gewürzmandeln
6,40 
Feine Mittelmeermandeln umhüllt von Milchschokolade aus Peru. Verfeinert mit edlen Gewürzen von Zimt und Kardamom - einmalig lecker.
7100
Hausgemachte Schokonudeln
3,80 
Hausgemachte Schokonudeln mit Edelkakao aus Ecuador. Mit Rezeptvorschlägen.
7136
Kakaobutter
5,95 
Kakaobutter ist das gesündeste und wertvollste Pflanzenfett, welches uns die Natur schenkt. Ideal zum Verdünnen von Schokolade. Sensationell zum Braten von Fisch und Meeresfrüchten, Geflügel aller Art und hellem Fleisch....
0000
Kakaoschote
8,90 
Arriba National aus Ecuador getrocknet
4080
Orangengeist
6,50 
Große gefüllte Praline. Das intensive Aroma der Orange, eingefangen in einem der besten Destillate der Brennerei Hubertus Vallendar und die Kombination aus Orangenzesten mit einem Überzug aus edelherber Schokolade, lässt...
9057
Paket “Kochen mit Schokolade”
Sie erhalten als Paket: - Buch "Kochen mit Schokolade" - Gewürzsalz "Gemüse/ Geflügel" - Gewürzsalz "Fleisch" - Gewürzsalz "Fisch/ Krustentiere"
7134
Riesling-Schokokuchen
5,20 
Vollfruchtiger Riesling, feine Milchschokolade und fruchtige Zitrone und Orange geben diesem Kuchen seinen besonderen Geschmack. Als Dessert, zur Kaffeetafel und insbesondere zum Wein. Tipp: Verquirlen Sie geschlagene Sahne mit unserer...
6090
Rosenzauber-Gelee
3,95 
Dieses Gelee wird in liebevoller Handarbeit auf offenem Feuer zubereitet. Die frische Farbe der Rosen und ihr köstliches Aroma bezaubern jeden Gaumen. Genießen Sie unser Rosenzauber-Gelee auf frischem Baguette, als...
4011
Roter Weinbergpfirsich
6,50 
Das intensive Aroma des roten Weinbergpfirsichs eingefangen in einem der besten Destillate der Brennerei Hubertus Vallendar. Im Zusammenspiel mit edelster Schokolade ein großartiges Geschmackserlebnis!
4016
Sauerkirsch
6,50 
Große Praline als Tafel gefertigt. Die Quintessenz der Sauerkirsche, eingefangen im Brand der Meissner Spezialitätenbrennerei Prinz zur Lippe, mit eingelegten Sauerkirschen fein abgestimmt, harmonieren ausgezeichnet.
7121
Sauerkirsch-Chili-Schoko-Konfitüre
6,00 
Sauerkirsch-Konfitüre gepaart mit köstlicher, edelherber Lagenschokolade aus Venezuela mit feinstem Espelette Chili.
9050
Schoko-Frühstück
14,90 
Ein Glas Erdbeer-Limette-Schoko-Konfitüre und Schokotella.
9055
Schokokochbox
18,20 
Ein Glas Kakaobutter, ein Glas Coeur de Cacao Nibs und eine Tafel São Thomé.
9057-1624518316
Schokokochbox „Deluxe“
62,00 
Buch „Kochen mit Schokolade“, eine Mühle Schokoladen-Gewürzsalz für Fleisch und eine Mühle Schokoladen-Gewürzsalz für Geflügel und Gemüse, ein Glas Coeur de Cacao Nibs, ein Glas Schokoladensenf, ein Glas Kakaobutter, Schoko...
9056
Schokokochbox „Grande“
36,50 
Buch „Kochen mit Schokolade“, eine Mühle Schokoladen-Gewürzsalz für Fleisch und eine Mühle Schokoladen-Gewürzsalz für Geflügel und Gemüse.
9078
Schokolade & Wein Seminarpaket
64,00 
Seminarpaket bestehend aus: Zugang zu einer Verkostungsanleitung 5 Schokoladen Bio-Coeur de Cacao Nibs Bio-Geröstete Kakaobohnen 1 Flasche (0,75 l) Lemberger Herzog Christoph 1 Flasche (0,75 l) Vinum Riesling Classic Trocken 1...
7138
Schokoladen-Gewürzsalz für Fisch
6,00 
Zum Marinieren, Kochen oder Anbraten von Fisch und Krustentieren sowie zum raffinierten Verfeinern von Saucen und Dips.
7140
Schokoladen-Gewürzsalz für Fleisch
6,00 
Zum Würzen von dunklem Fleisch wie Reh, Hirsch, Lamm, Rind, Ente, Sauerbraten und Schmorgerichten, Barbecue und zum Abschmecken feiner, dunkler Soßen.
7139
Schokoladen-Gewürzsalz für Geflügel und Gemüse
6,00 
Zum Anbraten, Marinieren und Dünsten von Geflügel und Gemüse, als Dip mit Sauerrahm und Sahne sowie zum Verfeinern von Kräuterbutter, zum Würzen von Tomaten, Gurken und Bruschetta.
7132
Schokoladensenf
5,45 
Für herzhafte Speisen wie Rouladen, Wild, Grillgerichte, zur Weißwurst oder Hausmacher, zum Hartkäse und zum Würzen von Saucen und Dressings.