Produktionsgebäude

  1. Veranstaltungen
  2. Veranstaltungsorte
  3. Produktionsgebäude
Veranstaltungen an diesem veranstaltungsort
Heute

Seminar 4: Einmal Chocolatier sein

Produktionsgebäude Gottlieb-Daimler-Straße 34, Gundelsheim, Baden-Würtemberg, Deutschland

Nach der Begrüßung mit einer Tasse exotischer Trinkschokolade, lernen Sie einiges über Ihren „Rohstoff“, die Kakaopflanze, die Geschmacksaromen, Herstellung der Schokolade und vieles mehr kennen. Verkostung verschiedener Schokoladen. Sie beginnen in Ihrer Gruppe mit dem Herstellen von fünf Pralinensorten. Kreativität und Fantasie sind nun gefragt. Sie überziehen Ihre selbstgemachten Pralinen und garnieren sie aus. Zwischendurch bieten wir […]

Seminar 6: Pralinenaufbauseminar

Produktionsgebäude Gottlieb-Daimler-Straße 34, Gundelsheim, Baden-Würtemberg, Deutschland

Für alle die den Einsteigerkurs „Seminar 4: Einmal Chocolatier sein“ schon absolviert haben und Ihre Kenntnisse vertiefen möchten. Nach einer leckeren Trinkschokolade geht es mit Konditormeister Eberhard Schell gleich ans Werk mit verschiedenen neuen Pralinenrezepten und Fertigungsmethoden. Zwischendurch bieten wir Ihnen eine leckere Kaffeepause und Sie genießen ein Schokoladen-, Tee-, oder Kaffeegetränk sowie ein Stück […]

Seminar 4: Einmal Chocolatier sein

Produktionsgebäude Gottlieb-Daimler-Straße 34, Gundelsheim, Baden-Würtemberg, Deutschland

Nach der Begrüßung mit einer Tasse exotischer Trinkschokolade, lernen Sie einiges über Ihren „Rohstoff“, die Kakaopflanze, die Geschmacksaromen, Herstellung der Schokolade und vieles mehr kennen. Verkostung verschiedener Schokoladen. Sie beginnen in Ihrer Gruppe mit dem Herstellen von fünf Pralinensorten. Kreativität und Fantasie sind nun gefragt. Sie überziehen Ihre selbstgemachten Pralinen und garnieren sie aus. Zwischendurch bieten wir […]

Seminar 4: Einmal Chocolatier sein

Produktionsgebäude Gottlieb-Daimler-Straße 34, Gundelsheim, Baden-Würtemberg, Deutschland

Nach der Begrüßung mit einer Tasse exotischer Trinkschokolade, lernen Sie einiges über Ihren „Rohstoff“, die Kakaopflanze, die Geschmacksaromen, Herstellung der Schokolade und vieles mehr kennen. Verkostung verschiedener Schokoladen. Sie beginnen in Ihrer Gruppe mit dem Herstellen von fünf Pralinensorten. Kreativität und Fantasie sind nun gefragt. Sie überziehen Ihre selbstgemachten Pralinen und garnieren sie aus. Zwischendurch bieten wir […]