Wiederverkäufer

[flexy_breadcrumb]

Gib hier deine Überschrift ein

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Thumbnails Products Preis Quantity Aktion
Schell dunkle Schokolade mit 74% Kakaoanteil mit Marzipan
Dunkle Schokolade - Arriba Amande
70 % Kakaoanteil Feinster Ecuador Nacional Arriba aus biologischem Anbau. Feinfruchtig aromatisch und kräftig - eine der besten Kakaosorten der Welt, welche ausschließlich in Ecuador beheimatet ist. Verfeinert mit feinsten Mandelmarzipanstückchen und aromatischer Tonkabohne. Passend zu würzig aromatischen Rot- und Weißweinen, auch aus dem Barrique, mit feingliedriger Frucht- und Mandelaromatik.  
5,40 
Schell dunkle Bean-to-Bar-Schokolade mit 74% Kakaoanteil aus Ecuador.
Dunkle Schokolade - Bio Arriba Guayas
74% Kakaoanteil Der Arriba Kakao Nacional stammt von der Kooperative El Deseo aus Ecuador. Das Aroma erinnert an rote Früchte wie Himbeeren und Noten von Orange und Limette. Der Kakaoanteil bei dieser edelherben Schokolade ist bei 74%. Unser Umweltprojekt in Kalimantan wird durch den Verkauf der Schokolade unterstützt.
7,40 
Barrique Trüffel von Schell Schokoladen befinden sich in einer 5er Schachtel mit einer braunen Verpackung, auf dem Deckel steht das Schell Logo und drunter die Pralinensorte.
Feinste Pralinen - Barrique Trüffel
Trüffel aus Lemberger und dem Barriquewein „Grauer Burgunder“ des Staatsweingutes Weinsberg. Zartschmelzender Pralinentrüffel mit weißer Schokolade und Milchschokolade, in dem das Barriquearoma köstlich in einer zarten Pralinenfüllung eingehüllt ist.
8,80 
Whisky Trüffel von Schell Schokoladen befinden sich in einer 5er Schachtel mit einer braunen Verpackung, auf dem Deckel steht das Schell Logo und drunter die Pralinensorte.
Feinste Pralinen - Whisky Trüffel
Diese mit zartherber Schokolade umhüllte Whisky-Praline wird aus Finlaggan Cask Strenght Whisky hergestellt . Gefertigt wird sie aus hochwertigen Lagenschokoladen 70% (feine Tabaknote) u. a. aus Santo Domingo. Mit einer ausgesuchten, feinen Zigarre bildet sie einen perfekten Gleichklang und harmoniert köstlich.
8,80 
Eiswein- und TBA Trüffel von Schell Schokoladen befinden sich in einer 5er Schachtel mit einer braunen Verpackung, auf dem Deckel steht das Schell Logo und drunter die Pralinensorte.
Feinste Pralinen - Eiswein- und TBA Trüffel
Verführerische Trüffelpraline aus Lemberger Eiswein und Silvaner Trockenbeerenauslese. Ein Genuss von edler Winzer- und Konditorenkunst.
8,80 
Die Berberitzentrüffel von Schell Schokoladen haben eine braune Papierverpackung mit einem Sichtfenster am unteren Rand, unter den Berberitzentrüffel befindet sich eine kleine Schale die gefüllt ist mit Kokosblüten.
Bio-Berberitzentrüffel - ein Naschvergnügen
Feinste Bio-Berberitzentrüffel mit 100 % Arriba Nacional Kakao, Kokosblütenzucker, Aprikosenkernmus, gepufftem Quinoa und Berberitzen. Diese Trüffel sind sowohl Bio, als auch VEGAN.
10,90 
Schell dunkle Bean-to-Bar-Schokolade mit 100% Arriba Nacional aus Ecuador.
Dunkle 100 % Kakao - Bio Arriba Pur
100% Kakaoanteil Der Arriba Kakao Nacional stammt von der Kooperative El Deseo aus Ecuador. Das Aroma erinnert an rote Früchte wie Himbeeren und Noten von Orange und Limette. Der Kakaoanteil bei dieser edelherben Schokolade ist bei 100%, wodurch sie zu etwas ganz Besonderem wird. Unser Umweltprojekt in Kalimantan wird durch den Verkauf der Schokolade unterstützt. Die Schokolade passt zu kräftigen edelsüßen Dessertweinen wie Banyuls, Portwein, Madeira oder Amarone.
7,90 
Helle - Bio Hispañola Vegan
54% Kakaoanteil Feinster Trinitario aus der Dominikanischen Republik verfeinert mit Hafer machen unsere erste vegane Schokoladenkuvertüre, als Alternative zur klassischen Milchschokolade, zu etwas ganz Besonderem. Mit 54 % Kakaoanteil ist es ein intensives Schokoladenvergnügen. Aromen, die an Karamell und Malz erinnern, gepaart mit nussigen Noten in Kombination mit leichten Getreide-Nuancen. Der Verkauf der Schokolade unterstützt unser Umweltprojekt in Kalimantan.
7,40 
Bio-Kakaopulver hat einen 22-24% Fettanteil aus Ecuador. Das Pulver ist schwach entölt und 100% Bio Arriba Nacional Kakao. Schell Schokoladen
Bio- Arriba Nacional Premium Kakaopulver
Bio Arriba Nacional-Bohnen 22-24% Fettanteile, aus Ecuador. Bestes Kakaopulver der Kooperative Eloy Alfaro schwach entölt nicht alkalisiert reine Natur 100% Bio Arriba Nacional Kakao.  
7,60 
Schell Bean-to-Bar-Milchschokolade aus Madagaskar mit 48% Kakaoanteil
Milchschokolade - Bio Madagaskar
48% Kakaoanteil Aus Criollo und Trinitario besteht diese 48% Milchschokolade. Ihr Geschmack erinnert an Karamell, ist leicht zimtig und hat Anflüge von Malz.
7,40 
Bio-Schoko-Mocca haben eine braune Papierverpackung mit einem Sichtfenster am unteren Rand und einer Tasse, Kakaobohne und Kaffebohnen abgebildet. Neben der Packung liegt eine halbe Kakaoschote gefüllt mit Schoko Mocca und einer Tasse Kaffee nebendran. Schocko Mocca sind Kaffeebohnen umhüllt mit Bio-Milchschokolade.
Bio Schoko Mocca Kaffeebohnen
Schokolierte Bio-Kaffeebohnen aus Peru, umhüllt von Bio-Milchschokolade aus einer Kooperative in Peru.
7,90 
Kochen mit Schokolade ist ein Buch von Schell Schokoladen mit 100 verführerischen Rezepten. Auf einem braunen Teller Ist Fleisch in Schokosoße und Cranberrys zu sehen, dahinter sind zwei Schalen mit Cranberrys und gefüllt
Buch „Kochen mit Schokolade“
100 verführerisch-herzhafte Rezepte von Eberhard Schell und Weinempfehlungen von Nathalie Lumpp.
19,99 
Neuauflage „Schokolade und Wein“ zeigt drei Gläser mit Wein von rot bis weiß. An das mittleren Glas lehnt ein Riegel Schokolade, darunter steht der Titel " Eberhard Schell, Schokolade und Wein, Ein Genuss- und Geschmacksverführer, Vorwort von Markus Del Monego
Buch „Schokolade und Wein“
Die aktualisierte und erweiterte Auflage ist ergänzt worden durch weitere Genusspartner von Schokolade: Gebranntes aus Trauben und Trester, Schnäpse aus Obst und Nüssen sowie Liköre.
25,00 
Schell dunkle Schokolade mit 74% Kakaogehalt aus Kuba mit Espresso.
Dunkle Schokolade - C. Espresso
74% Kakaogehalt Feinster Trinitario aus Baracao im Nord-Osten K. Cremig, feingliedrig mit Aromen, die an rote Beeren, Pfeffer, Kardamom und leicht an Nüsse erinnern oder auch Tabak. Verfeinert mit gerösteten Espressobohnen ist diese Schokolade ein Genuss! Auf den Plantagen werden seit 1950 Anbaukultur und natürliche Qualität vereint. Die zentrale Kooperative in Baracoa bietet den Kakaobauern zusätzliche Bildungsangebote und technische Unterstützung. Aus organischem Anbau. Der Verkauf der Schokolade unterstützt unser Umweltprojekt in Kalimantan.  
7,40 
Schell Pralinenschokolade aus dunkler Schokolade, gefüllt mit einer Canache verfeinert mit Gin.
Pralinenschokolade - Dry Gin
Große gefüllte Praline. Die Füllung dieser Schokolade wurde mit Gin Masterscut der Finch Whisky Destillery veredelt. Eine Kombination aus sahniger Schokolade und exklusivem herben Gin.
7,90 
Coeur de Cacao Nibs sind in einem kleinen Glas mit goldenem Deckel, Verschlusssicherung und einem Etikett, daneben liegt etwas von den Cacao Nibs gehäuft.
Geröstete Bio Coeur de Cacao Nibs
Diese gehackten und gerösteten Kakaobohnen sind für alle, die pures Kakaoaroma lieben. Die Nibs lassen sich zum Verfeinern von Pralinen, Schokoladen, Gebäck, Torten und Desserts sowie in der Küche verwenden.
6,60 
Schell dunkle Schokolade aus Kuba mit 74% Kakaogehalt.
Dunkle Schokolade - C.
Feinster Trinitario aus Baracao im Nord-Osten K. Cremig, feingliedrig mit Aromen, die an rote Beeren, Pfeffer, Kardamom und leicht an Nüsse erinnern, oder Tabak. Auf den Plantagen werden seit 1950 Anbaukultur und natürliche Qualität vereint. Die zentrale Kooperative in Baracoa bietet den Kakaobauern zusätzliche Bildungsangebote und technische Unterstützung. Aus organischem Anbau. Passt zur Zigarre, Rum und kräftigen Rotweinen. Der Verkauf der Schokolade unterstützt unser Umweltprojekt in Kalimantan.
7,40 
Es ist eine bezaubernde Geschenk Karte zu sehen die zur hälfte blau ist und die andere hälfe zeigt ein gelbes Geschenk. Auf der Karte links ist die Aufschrift Gift Gard zu erkennen.
Dessert-Set enthält zwei Tafeln Saint Domingue Orange in einer braunen Verpackung. Zudem einen Wein.
Geschenkpaket Dessert-Set
Ein Vin de Naturel in einer Traumkombination zur Schokolade - man spart sich das Dessert: 1 Flasche (075m l) Muscat de Rivesaltes Domaine Gardies (15,5 Vol% Alkohol), je 1 Tafel Saint Domingue Orange und Blanche Rose.
35,20 
Die Bio-Drachensplitter von Schell Schokoladen haben eine braune Papierverpackung. Die Drachensplitter verwöhnen den Gaumen mit 70% Bio-Trinitario-Kakao, stärken die Nerven mit B-Vitaminen aus Mandeln, die Knochen mit Sesam und das Immunsystem mit sekundären Pflanzenstoffen aus Gojibeeren. Den Stoffwechsel kurbelt ein Hauch Ingwer und Chilli an.
Bio-Drachensplitter - ein Naschvergnügen
Die Drachensplitter verwöhnen den Gaumen mit 70 % Bio-Trinitario-Kakao, stärken die Nerven mit B-Vitaminen aus Bio-Mandeln, die Knochen mit Bio-Sesam und das Immunsystem mit sekundären Pflanzenstoffen aus Bio-Gojibeeren. Den Stoffwechsel kurbeln ein Hauch Bio-Ingwer und Bio-Chili an.  
7,60 
1 2 3 4 5 8

Für Bestellungen per Fax können Sie sich hier das Bestellformular herunterladen.

Die aktuelle Preisliste können Sie sich hier runterladen.

Hier sollten die Bedingungen hin…