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Dessert-Set enthält zwei Tafeln Saint Domingue Orange in einer braunen Verpackung. Zudem einen Wein.
Geschenkpaket Dessert-Set
Ein Vin de Naturel in einer Traumkombination zur Schokolade - man spart sich das Dessert: 1 Flasche (075m l) Muscat de Rivesaltes Domaine Gardies (15,5 Vol% Alkohol), je 1 Tafel Saint Domingue Orange und Blanche Rose.
35,20 
Die Bio-Drachensplitter von Schell Schokoladen haben eine braune Papierverpackung. Die Drachensplitter verwöhnen den Gaumen mit 70% Bio-Trinitario-Kakao, stärken die Nerven mit B-Vitaminen aus Mandeln, die Knochen mit Sesam und das Immunsystem mit sekundären Pflanzenstoffen aus Gojibeeren. Den Stoffwechsel kurbelt ein Hauch Ingwer und Chilli an.
Bio-Drachensplitter - ein Naschvergnügen
Die Drachensplitter verwöhnen den Gaumen mit 70 % Bio-Trinitario-Kakao, stärken die Nerven mit B-Vitaminen aus Bio-Mandeln, die Knochen mit Bio-Sesam und das Immunsystem mit sekundären Pflanzenstoffen aus Bio-Gojibeeren. Den Stoffwechsel kurbeln ein Hauch Bio-Ingwer und Bio-Chili an.  
7,60 
Der Trinkschokoladen Stick Dunkel wird mit edelherber Schokolade (70 %) hergestellt von Schell Schokoladen.
Trinkschokolade aus edelherbe Schokolade
Kräftig, dunkel, 70 % aus edelherber Schokolade.
2,60 
Schell dunkle Schokolade aus Santo Domingo mit 70% Kakaoanteil und Kakaokernen
Dunkle Schokolade - Coeur de Cacao
70 % Kakaoanteil Mittelamerika lässt grüßen. Diese intensive, fruchtbetonte Schokolade mit gerösteten Kakaokernen, dem Herz des Kakaos. Passend zu fast jedem guten Rotwein und vielen Weißweinen. Hervorragend zu Muskattrollinger, Samtrot, Merlot, Bukettweinen wie Traminer, Bukettsekt und Champagner.  
5,40 
Dunkle Schokolade mit Gewürz - Barrique
70 % Kakaoanteil Ihr einzigartiges Aroma bezieht die feurige Barrique aus Venezuela. Durch Gewürze wie Chili, rotem und schwarzem Pfeffer, Ingwer, Kardamom, Sezuan-Pfeffer, Piment, Bourbon-Vanille sowie Geheimnissen von Chocolatier Eberhard Schell in Zusammenarbeit mit Top Sommeliere. Passend zu Lemberger, Tempranillo, Grenache, Dornfelder, Syrah, Merlot, Cabernet, Brunello und Amarone - die im Barrique reifen.    
5,40 
Schell dunkle Schokolade mit 70% Kakaoanteil aus Bolivien.
Dunkle Schokolade - Bolivia Sauvage
70 % Kakaoanteil Eine der kostbarsten Schokoladen der Welt. Wildpflückung des reinen Criollo aus dem bolivianischen Urwald. Diese einmalige Köstlichkeit schmeckt fruchtig feingliedrig, zart aromatisch, schmeckt intensiv exotisch und geheimnisvoll. Für fruchtige Rot- und Weißweine, aber auch gereifte Weißweine mit leichter Restsüße.
7,40 
Es ist die Chuao Schokolade zu sehen über der Schokolade ist die beige Verpackung wo der Name und unser Logo abgebildet ist.
Dunkle Schokolade - Chuao
Die aus Criollo und Trinitario hergestellte venezulanische Schokolade mit den Aromen von Heidelbeeren und Pflaumen machen diesen Kakao zu etwas ganz Besonderem, das durch leichte Vanillenoten abgerundet wird. Trotzdem ist der typische Kakaogeschmack, dieser 70%igen Schokolade, gut zu erkennen, welcher mit einer leichte Schärfe und Säure den seltenen und komplexen Chuao-Kakao abrundet.
6,35 
Schell dunkle Schokolade mit 70% Kakaoanteil aus Venezuela
Dunkle Schokolade - Criollo Maracaibo
70 % Kakaoanteil Feinster Lagenkakao aus Venezuela. Diese absolute Rarität reiner Criollos aus der Urheimat des Kakaos stammt vom Gebiet des Maracaibosees in Venezuela. Kaffee- und Pflaumen- Aroma runden den vollen Kakaogeschmack ab und haben Nuancen von Orangenblüten und Zimt. Für fruchtige bis körperreiche Weiß- und Rotweine mit nicht zu markanter Säure und mittlerer Tanninstruktur.
5,40 
Schell dunkle Schokolade mit Früchten und Gewürzen Sao Tomé und Venezuela besitzt einen Kakaoanteil von 70%
Dunkle Schokolade mit Frucht - Fruit Noir
70 % Kakaoanteil Dunkle Früchte wie Cassis, Holunder, Heidelbeere und eine ausgesuchte Gewürzmischung von Kerala-Pfeffer und drei verschiedenen Vanillesorten, umhüllt von einer kräftig, exotischen Schokolade in Zusammenarbeit mit Top Sommeliers. Eine perfekte Harmonie mit fast allen internationalen Weinen, die im Barrique ausgebaut wurden. Geeignet für fast alle internationalen Weine, die im Barrique ausgebaut wurden, insbesondere die Cabernetfamilie.
5,40 
Schell Bean-to-Bar-Schokolade aus Venezuela mit 74% Kakaogehalt.
Dunkle Schokolade - Guasare
74% Kakaoanteil Die Criollo - Bohnen von Guasare und Porcelana besitzt Aromen, die an Kaffee und Zitrus erinneren. Aber auch ein Hauch von Tabak ist zu erkennen. Trotz ihres 74% Kakaoanteils können florale Noten vernommen werden. Die venezolanische Sorte unterliegt strengen Kontrollen, um eine hervorragende Qualität beibehalten zu können.
7,40 
Schell dunkle Bean-to-Bar-Schokolade mit 75% Kakaoanteil aus Honduras
Dunkle Schokolade - Bio Honduras
An Dörrbirne und duftendem Holz erinnert die Mischung aus Trinitario und Criollo aus Honduras. Der Bio-Kakao mit seinen 75% Kakaoanteil weist aber ebenso Noten von Zimt und Honig auf, außerdem kann auch Tabaknoten gefunden werden.
7,40 
Schell dunkle Bean-to-Bar-Schokolade aus Java und Venezuela, mit einem 70% Kakaoanteil und Ancho-Chili.
Dunkle Schokolade - Java Ancho
70 % Kakaoanteil Eine sehr ursprüngliche Schokolade aus dem berühmten weißbrechenden Javacriollo und Trinitario aus Venezuela. Ihre Raucharomatik erhalten sie durch den Trocknungsprozess über Holzfeuer. Verfeinert wird sie mit Ancho-Chili. Perfekt zu feinen Zigarren aus Kuba, Sumatra oder der Dominikanischen Republik. Passend zu getorften Whiskys und holzgereiften und körperreichen Weinen mit natürlicher Süße wie Merlot, Barbera, Primitivo, Cabernet, Tempranillo, Carmenère oder Pinotage.
5,40 
Schell dunkle Bean-to-Bar-Schokolade aus Kalimantan mit einem von Kakaoanteil 71%
Dunkle Schokolade - Kalimantan
71% Kakaoanteil Dunkle Schokolade aus unserem Umweltprojekt in Kalimantan mit 71 % Kakaoanteil.
7,40 
Dunkle Schokolade - Porcelana
72% Kakaogehalt Als eine Geheimtipp gilt diese 72% Schokolade, welche Aromen von Zitrus, Kaffee und Pfeffer erkennen lassen. Aber auch Zimt oder Cassis ist in der venezolanischen Schokolade vorhanden.
7,84 
Dunkle Schokolade - Saint Domingue
70 % Kakaoanteil Aus dem mittelamerikanischen Santo Domingo stammenden Trinitario regt diese Schokolade mit exotischen Fruchtaromen, Vanille, Milch und Honigduft die Geschmacksnerven an. Passend zu allen guten Rotweinen ohne ausgesprochener Säure, wie z.B. Samtrot, Zweigelt, Schwarzriesling, Lemberger, aber auch Chardonnay sowie Weißburgunder.
5,40 
Schell dunkle Schokolade aus Santo Domingo mit 70% Kakaoanteil und Orange.
Dunkle Schokolade - Saint Domingue Orange
70 % Kakaoanteil Fruchtige südländische Aromen, exotisch mit Orangenschale gepaart und mit Krokant verfeinert. Köstlich zu Traminer, Muskateller, Scheurebe, Muscat de Rivesaltes, Chardonnay, Rieslingen, Kerner oder Samtrot.  
5,40 
Schell dunkle Schokolade aus Sao Tomé mit 70% Kakaoanteil.
Dunkle Schokolade - São Tomé e Príncipe
70 % Kakaoanteil Dunkel wie das Herz Afrikas. Kräftig, ursprünglich und geheimnisvoll. São Tomé ist das Anbaugebiet mit dem kleinsten Ertrag und mit einem der besten Criollos der Welt. Dazu passen kräftige, körperreiche Weine mit warmer Tanninstruktur, wie Rioja, Salentino, Cabernet, Brunello, Merlot, Barolo, Primitivo, Carmenère, Malbec, Banyuls, Sherry und Port.  
5,40 
Schell dunkle Bean-to-Bar-Schokolade aus Uganda mit 85% Kakaoanteil.
Dunkle Schokolade - Bio Uganda Extra Brut
85 % Kakaoanteil Kräftige herbe, kernige ostafrikanische Schokolade mit sehr hohem Kakaoanteil, hergestellt aus Forastero-Bohnen. Probieren Sie diese Schokolade zu einem Glas "Late Bottle Vintage Portwein" oder zu einem getorften Single Malt Whisky und einer guten Sumatra-Zigarre. Passend zu alkoholreichen Süßweinen wie Sherry, Portweinen oder zu dichten Eis- und Strohweinen.
7,40 
Schell dunkle Schokolade hat 70% Santo Domingo
Dunkle Schokolade - Vitis Noir
70 % Kakaoanteil Gewürznoten wie Java-Pfeffer und Zimtblüte unterstützen das fruchtige Aroma der Kakaobohnen aus Santo Domingo. Diese Schokolade wurde in Zusammenarbeit mit Spitzenweingütern des VDP (Verband deutscher Prädikats- und Qualitätsweingüter e.V.) gefertigt. Für Spätburgunderweinen, die gerne auch etwas holzbetont sein dürfen.  
5,40 
Die Erbeer-Limette Schoko Konvertiere ist in einem kleine Glas mit goldenem Deckel, Verschlusssicherung und einem Etikett. Daneben steht eine kleine Glasschüssel gefüllt mit Kuvertüre. Davor liegen Limetten stücke, eine aufgeschnittene Limette ist im Hintergrund zu sehen
Erdbeer-Limette-Schoko-Konfitüre
Erdbeer-Konfitüre gepaart mit köstlicher, edelherber Lagenschokolade aus der Dominikanischen Republik und frischem Limettensaft.
7,90 
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