Wiederverkäufer
[flexy_breadcrumb]
Gib hier deine Überschrift ein
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.
Thumbnails | Products | Preis | Quantity | Aktion | |
---|---|---|---|---|---|
|
|
Dunkle Schokolade - Arriba Amande
70 % Kakaoanteil
Feinster Ecuador Nacional Arriba aus biologischem Anbau. Feinfruchtig aromatisch und kräftig - eine der besten Kakaosorten der Welt, welche ausschließlich in Ecuador beheimatet ist. Verfeinert mit feinsten Mandelmarzipanstückchen und aromatischer Tonkabohne.
Passend zu würzig aromatischen Rot- und Weißweinen, auch aus dem Barrique, mit feingliedriger Frucht- und Mandelaromatik.
|
5,40 €
|
|
|
|
|
Dunkle Schokolade - Bio Arriba Guayas
74% Kakaoanteil
Der Arriba Kakao Nacional stammt von der Kooperative El Deseo aus Ecuador. Das Aroma erinnert an rote Früchte wie Himbeeren und Noten von Orange und Limette. Der Kakaoanteil bei dieser edelherben Schokolade ist bei 74%.
Unser Umweltprojekt in Kalimantan wird durch den Verkauf der Schokolade unterstützt.
|
7,40 €
|
|
|
|
|
Feinste Pralinen - Barrique Trüffel
Trüffel aus Lemberger und dem Barriquewein „Grauer Burgunder“ des Staatsweingutes Weinsberg. Zartschmelzender Pralinentrüffel mit weißer Schokolade und Milchschokolade, in dem das Barriquearoma köstlich in einer zarten Pralinenfüllung eingehüllt ist. |
8,80 €
|
|
|
|
|
Feinste Pralinen - Whisky Trüffel
Diese mit zartherber Schokolade umhüllte Whisky-Praline wird aus Finlaggan Cask Strenght Whisky hergestellt . Gefertigt wird sie aus hochwertigen Lagenschokoladen 70% (feine Tabaknote) u. a. aus Santo Domingo. Mit einer ausgesuchten, feinen Zigarre bildet sie einen perfekten Gleichklang und harmoniert köstlich. |
8,80 €
|
|
|
|
|
Feinste Pralinen - Eiswein- und TBA Trüffel
Verführerische Trüffelpraline aus Lemberger Eiswein und Silvaner Trockenbeerenauslese. Ein Genuss von edler Winzer- und Konditorenkunst. |
8,80 €
|
|
|
|
|
Bio-Berberitzentrüffel - ein Naschvergnügen
Feinste Bio-Berberitzentrüffel mit 100 % Arriba Nacional Kakao, Kokosblütenzucker, Aprikosenkernmus, gepufftem Quinoa und Berberitzen. Diese Trüffel sind sowohl Bio, als auch VEGAN.
|
10,90 €
|
|
|
|
|
Dunkle 100 % Kakao - Bio Arriba Pur
100% Kakaoanteil
Der Arriba Kakao Nacional stammt von der Kooperative El Deseo aus Ecuador. Das Aroma erinnert an rote Früchte wie Himbeeren und Noten von Orange und Limette. Der Kakaoanteil bei dieser edelherben Schokolade ist bei 100%, wodurch sie zu etwas ganz Besonderem wird.
Unser Umweltprojekt in Kalimantan wird durch den Verkauf der Schokolade unterstützt.
Die Schokolade passt zu kräftigen edelsüßen Dessertweinen wie Banyuls, Portwein, Madeira oder Amarone.
|
7,90 €
|
|
|
|
|
Helle - Bio Hispañola Vegan
54% Kakaoanteil
Feinster Trinitario aus der Dominikanischen Republik verfeinert mit Hafer machen unsere erste vegane Schokoladenkuvertüre, als Alternative zur klassischen Milchschokolade, zu etwas ganz Besonderem. Mit 54 % Kakaoanteil ist es ein intensives Schokoladenvergnügen. Aromen, die an Karamell und Malz erinnern, gepaart mit nussigen Noten in Kombination mit leichten Getreide-Nuancen. Der Verkauf der Schokolade unterstützt unser Umweltprojekt in Kalimantan.
|
7,40 €
|
|
|
|
|
Bio- Arriba Nacional Premium Kakaopulver
Bio Arriba Nacional-Bohnen 22-24% Fettanteile, aus Ecuador.
Bestes Kakaopulver der Kooperative Eloy Alfaro schwach entölt nicht alkalisiert reine Natur 100% Bio Arriba Nacional Kakao.
|
7,60 €
|
|
|
|
|
Milchschokolade - Bio Madagaskar
48% Kakaoanteil
Aus Criollo und Trinitario besteht diese 48% Milchschokolade. Ihr Geschmack erinnert an Karamell, ist leicht zimtig und hat Anflüge von Malz.
|
7,40 €
|
|
|
|
|
Bio Schoko Mocca Kaffeebohnen
Schokolierte Bio-Kaffeebohnen aus Peru, umhüllt von Bio-Milchschokolade aus einer Kooperative in Peru.
|
7,90 €
|
|
|
|
|
Buch „Kochen mit Schokolade“
100 verführerisch-herzhafte Rezepte von Eberhard Schell und Weinempfehlungen von Nathalie Lumpp. |
19,99 €
|
|
|
|
|
Buch „Schokolade und Wein“
Die aktualisierte und erweiterte Auflage ist ergänzt worden durch weitere Genusspartner von Schokolade: Gebranntes aus Trauben und Trester, Schnäpse aus Obst und Nüssen sowie Liköre. |
25,00 €
|
|
|
|
|
Dunkle Schokolade - C. Espresso
74% Kakaogehalt
Feinster Trinitario aus Baracao im Nord-Osten K. Cremig, feingliedrig mit Aromen, die an rote Beeren, Pfeffer, Kardamom und leicht an Nüsse erinnern oder auch Tabak. Verfeinert mit gerösteten Espressobohnen ist diese Schokolade ein Genuss! Auf den Plantagen werden seit 1950 Anbaukultur und natürliche Qualität vereint. Die zentrale Kooperative in Baracoa bietet den Kakaobauern zusätzliche Bildungsangebote und technische Unterstützung. Aus organischem Anbau.
Der Verkauf der Schokolade unterstützt unser Umweltprojekt in Kalimantan.
|
7,40 €
|
|
|
|
|
Pralinenschokolade - Dry Gin
Große gefüllte Praline. Die Füllung dieser Schokolade wurde mit Gin Masterscut der Finch Whisky Destillery veredelt. Eine Kombination aus sahniger Schokolade und exklusivem herben Gin.
|
7,90 €
|
|
|
|
|
Geröstete Bio Coeur de Cacao Nibs
Diese gehackten und gerösteten Kakaobohnen sind für alle, die pures Kakaoaroma lieben.
Die Nibs lassen sich zum Verfeinern von Pralinen, Schokoladen, Gebäck, Torten und Desserts sowie in der Küche verwenden.
|
6,60 €
|
|
|
|
|
Dunkle Schokolade - C.
Feinster Trinitario aus Baracao im Nord-Osten K. Cremig, feingliedrig mit Aromen, die an rote Beeren, Pfeffer, Kardamom und leicht an Nüsse erinnern, oder Tabak. Auf den Plantagen werden seit 1950 Anbaukultur und natürliche Qualität vereint. Die zentrale Kooperative in Baracoa bietet den Kakaobauern zusätzliche Bildungsangebote und technische Unterstützung. Aus organischem Anbau.
Passt zur Zigarre, Rum und kräftigen Rotweinen.
Der Verkauf der Schokolade unterstützt unser Umweltprojekt in Kalimantan. |
7,40 €
|
|
|
|
|
|
|
||
|
|
Geschenkpaket Dessert-Set
Ein Vin de Naturel in einer Traumkombination zur Schokolade - man spart sich das Dessert: 1 Flasche (075m l) Muscat de Rivesaltes Domaine Gardies (15,5 Vol% Alkohol), je 1 Tafel Saint Domingue Orange und Blanche Rose. |
35,20 €
|
|
|
|
|
Bio-Drachensplitter - ein Naschvergnügen
Die Drachensplitter verwöhnen den Gaumen mit 70 % Bio-Trinitario-Kakao, stärken die Nerven mit B-Vitaminen aus Bio-Mandeln, die Knochen mit Bio-Sesam und das Immunsystem mit sekundären Pflanzenstoffen aus Bio-Gojibeeren. Den Stoffwechsel kurbeln ein Hauch Bio-Ingwer und Bio-Chili an.
|
7,60 €
|
|
Für Bestellungen per Fax können Sie sich hier das Bestellformular herunterladen.
Die aktuelle Preisliste können Sie sich hier runterladen.
Hier sollten die Bedingungen hin…